Дим, мб когда-нить начнем танков набирать?)))
Танки есть =)
Мы переехали - NagibatorS.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы переехали - NagibatorS.Ru » Набор "Бесстрашных" в клан (BestWorld 2x50) » Заявка
Дим, мб когда-нить начнем танков набирать?)))
Танки есть =)
сначала тт +6 замучу, сломал седня все, кроме серьгитерь с 1 серьгой +6 бегаю
Как намутиш возьмеш саб, прокачаеш так и обновляй заявку.
Морф ты плуг блин!((( Накуй тебе СС!? Ладно за спойлера держался, но СС то нах для хобочения?!!! Ппц!(((
Надо Михе обновить список. Уже многие прокачали, некоторые выбили из клана, а до сих пор числятся.
DarkSide, удалю я спса, удалю, но сначала тт
Надеюсь
Я специально для клана биша брал хотя тоже не умею им играть но щас научился если ты так всего быстро достиг то те расплюнуть научится им играть и тем более ты играешь много уже и не разу не пробовал играть бишом ктоводом или варлордом?)
Так что)
Отредактировано Liono4ka (2009-05-15 23:13:50)
Liono4ka не флуди в чужих темах пока тебя в клан не взяли, а когда возьмут то только отписывай за\против и причину
спойлера не удалю никогда, если бы не он, у меня бы всего этого не былобишами и котоводами играть все равно не умею, ни разу не пробовал
удаляй саб,качай отдельного сполера,как делают это все нормальные люди)
А по заявке не против.
Я специально для клана биша брал хотя тоже не умею им играть
Из ZAEAVKA
Говорить - не означает уметь! Уже наверно по всему серверу пошел слух что в Roshen берут чуть ли не всех без розбору у кого биш на сабе! Почти у каждого подающего заявку есть биш! Вы подумайте головой - тру бишей, ее, ше как и самонеров впринципе, играющих а не на олимп - ЕДИНИЦЫ!!! Если у типа профы на мага, лука/тх и биша вы думаете он бишом играет??? Это смешно! Таких малой. А постоять бишом раз в месяц похилять танка на рб много ума не надо, или зайти когда делать нех и подебафить в гх, маляру поснимать типам - много ума не надо!
Это еще раз подтвержает то что я говорил! Люди или берут осознанно биша на саб и пишут к нам заявку с бишом, или думают - "хм, у меня есть биш на сабе... Куда я могу пойти, чтоб клан был рульный, с КС, КХ... Но я нуб... Хм... В РОШЕН!!!"
Я только что увидел что ты этого нуба Лионочку еще и принял всетаки!!! Я хуею откровенно, Дима! Тело которое и месяца не играет, с которое нехера не знает, и с которым мучатся все будут а не ты один - будет в клане! Ништяк!
Отредактировано DarkSide (2009-05-16 04:34:14)
Тело которое и месяца не играет, с которое нехера не знает, и с которым мучатся все будут а не ты один - будет в клане! Ништяк!
Всё кул. Что именно, напиши в игре в пм я объясню.
Этот парнищка Уже был в Клане(Редко Очень его Видел на Эпиках и Осадах) Поэтому он и был исключён из наших Редов А вообшем Этот парниша только в варке Сидит( Сполит) Он тупо хочет Эпик я ПРОТИВ и еше раз ПРОТИВ( Он бы Уже несколько раз у нас в Али я считаю что он уже себя показал) ПРОТИВ
я так думаю ты Эпик Хочеш Так как с ним лудше сполиться???????????????????????????=))))))))))))))))))
А и еше У него нету саба сапорта и своего сполера он нехочет удалять поэтому я против
Да парни я Жук=))) Поблажек небудет
Да парни я Жук=))) Поблажек небудет
Вам меня мало?
если тебе так важен спойлер, зделай его как твинка и если ты попадёшь к нам в клан основой тебе вары недадут спойлить, так что в двух случаях тебе придётся удалить саб на спойлера, первое клану он ненужен и второе вары, буду 3а када удалит саб на спойлера и качнёт какого нить сапорта. И ещё котоводом играть несложно, по мне это самый лёгкий саппорт, тупо стоишь сзади и заряжаешь кота.
если тебе так важен спойлер, зделай его как твинка и если ты попадёшь к нам в клан основой тебе вары недадут спойлить, так что в двух случаях тебе придётся удалить саб на спойлера, первое клану он ненужен и второе вары, буду 3а када удалит саб на спойлера и качнёт какого нить сапорта. И ещё котоводом играть несложно, по мне это самый лёгкий саппорт, тупо стоишь сзади и заряжаешь кота.
Поддерживаю.
Хочу втупить в ваш клан. У меня норм онлайн. еть ы-грейд шмот и бижа.
Хочу втупить в ваш клан. У меня норм онлайн. еть ы-грейд шмот и бижа.
Молодец. Есть всё, только мозгов не хватает.
Вы здесь » Мы переехали - NagibatorS.Ru » Набор "Бесстрашных" в клан (BestWorld 2x50) » Заявка