Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Besenok написал(а):

Дим, мб когда-нить начнем танков набирать?)))

Танки есть =)

0

22

Morfeg написал(а):

сначала тт +6 замучу, сломал седня все, кроме серьгитерь с 1 серьгой +6 бегаю

Как намутиш возьмеш саб, прокачаеш так и обновляй заявку.

0

23

Морф ты плуг блин!((( Накуй тебе СС!? Ладно за спойлера держался, но СС то нах для хобочения?!!! Ппц!(((

0

24

Надо Михе обновить список. Уже многие прокачали, некоторые выбили из клана, а до сих пор числятся.

0

25

DarkSide, удалю я спса, удалю, но сначала тт :)

0

26

Надеюсь :angry:

0

27

Я специально для клана биша брал хотя тоже не умею им играть но щас научился если ты так всего быстро достиг то те расплюнуть научится им играть и тем более ты играешь много уже и не разу не пробовал играть бишом ктоводом или варлордом?)

0

28

Так что)

Отредактировано Liono4ka (2009-05-15 23:13:50)

0

29

Liono4ka не флуди в чужих темах пока тебя в клан не взяли, а когда возьмут то только отписывай за\против и причину

0

30

Morfeg написал(а):

спойлера не удалю никогда, если бы не он, у меня бы всего этого не былобишами и котоводами играть все равно не умею, ни разу не пробовал

удаляй саб,качай отдельного сполера,как делают это все нормальные люди)
А по заявке не против. :rain:

0

31

Liono4ka написал(а):

Я специально для клана биша брал хотя тоже не умею им играть

Из ZAEAVKA

DarkSide написал(а):

Говорить - не означает уметь! Уже наверно по всему серверу пошел слух что в Roshen берут чуть ли не всех без розбору у кого биш на сабе! Почти у каждого подающего заявку есть биш! Вы подумайте головой - тру бишей, ее, ше как и самонеров впринципе, играющих а не на олимп - ЕДИНИЦЫ!!! Если у типа профы на мага, лука/тх и биша вы думаете он бишом играет??? Это смешно! Таких малой. А постоять бишом раз в месяц похилять танка на рб много ума не надо, или зайти когда делать нех и подебафить в гх, маляру поснимать типам - много ума не надо!

Это еще раз подтвержает то что я говорил! Люди или берут осознанно биша на саб и пишут к нам заявку с бишом, или думают - "хм, у меня есть биш на сабе... Куда я могу пойти, чтоб клан был рульный, с КС, КХ... Но я нуб... Хм... В РОШЕН!!!"
Я только что увидел что ты этого нуба Лионочку еще и принял всетаки!!! Я хуею откровенно, Дима! Тело которое и месяца не играет, с которое нехера не знает, и с которым мучатся все будут а не ты один - будет в клане! Ништяк!

Отредактировано DarkSide (2009-05-16 04:34:14)

0

32

DarkSide написал(а):

Тело которое и месяца не играет, с которое нехера не знает, и с которым мучатся все будут а не ты один - будет в клане! Ништяк!

Всё кул. Что именно, напиши в игре в пм я объясню.

0

33

Этот парнищка Уже был в Клане(Редко Очень его Видел на Эпиках и Осадах) Поэтому он и был исключён из наших Редов А вообшем Этот парниша только в варке Сидит( Сполит) Он тупо хочет Эпик я ПРОТИВ и еше раз ПРОТИВ( Он бы Уже несколько раз у нас в Али я считаю что он уже себя показал) ПРОТИВ

0

34

я так думаю ты Эпик Хочеш Так как с ним лудше сполиться???????????????????????????=))))))))))))))))))

0

35

А и еше У него нету саба  сапорта и своего сполера он нехочет удалять поэтому я против 

Да парни я Жук=)))  Поблажек небудет

0

36

gop написал(а):

Да парни я Жук=)))  Поблажек небудет

Вам меня мало? :D

0

37

если тебе так важен спойлер, зделай его как твинка и если ты попадёшь к нам  в клан основой тебе вары недадут спойлить, так что в двух случаях тебе придётся удалить саб на спойлера, первое клану он ненужен и второе вары, буду 3а када удалит саб на спойлера и качнёт какого нить сапорта. И ещё котоводом играть несложно, по мне это самый лёгкий саппорт, тупо стоишь сзади и заряжаешь кота.

0

38

l3elenbIXuppul написал(а):

если тебе так важен спойлер, зделай его как твинка и если ты попадёшь к нам  в клан основой тебе вары недадут спойлить, так что в двух случаях тебе придётся удалить саб на спойлера, первое клану он ненужен и второе вары, буду 3а када удалит саб на спойлера и качнёт какого нить сапорта. И ещё котоводом играть несложно, по мне это самый лёгкий саппорт, тупо стоишь сзади и заряжаешь кота.

Поддерживаю.

0

39

Хочу втупить в ваш клан. У меня норм онлайн. еть ы-грейд шмот и бижа.

0

40

TigerForce написал(а):

Хочу втупить в ваш клан. У меня норм онлайн. еть ы-грейд шмот и бижа.

Молодец. Есть всё, только мозгов не хватает.

0