Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали - NagibatorS.Ru » Набор "Бесстрашных" в клан (BestWorld 2x50) » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

1.1 Ваше имя.Роман.

1.2 Ваш возраст.21

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?вспыльчив когда всякие какашки обзываются

- Употребляете мат в повседневном общении?Иногда.
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?)дорастемс, где наша не пропадала

1.4 Откуда Вы. (Страна, город)Россия,Краснодар.

2.1 Ник.6yJIb

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш...Дуэлист,(саб 1ТХ),(саб 2 Некр),(саб 3 нету).Нублес есть!

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set)Мж сет , тт сет ,Сепор (critikal damage),Мж хеви, Ы дуалы, Sheeds bow

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах?нет

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы)Играл на Core x10, Shock x10.Хавк 78 лвл(драк сет драк лук, баюм АК ТТ)

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50.1 неделя

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению)на 4-

4.1 Количество часов игры в день-от 4 часов

4.2 Время в игре (со скольки до скольки)Примерно с 8 вечерадо 1.и в выходные. работа, работа.......

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?)Неособо узнавал альянсы,отношение паролельное.

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK).Отношение норм,люблю море фана!Провоцирую пвп чаще всего,Небосюь,к пк норм.

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)Строгую,благодаря строгости кла клан более четкий и дисциплинированный,хотя и гибкой системой можно етого добится.

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?В 2х в 1 по пьяне зашел, во 2й зашел потому что наобещали много фана а в итоге бегают все как стадо баранов сами по себе.
6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники).В херо чат обьявлял Gektar!

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?Cлышал у вас отличный клан-8 лвл клана фулл клан скилов.и т д!Хочу фана!!!

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?К сожалению нету.

6.5 Какова ваша цель в Игре?ФАН

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.)305987008 QIP/

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС)Есть Тс,скайп,вентрило и микрофон конешно!

7.3 Количество ПВП \ ПК.150/15

7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку.Неподовал

0

2

прошу прощения, долбаный PS испоганил ник при регистрации, не обратил внимания.

0

3

6ноши написал(а):

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС)Есть Тс,скайп,вентрило и микрофон конешно!

DjSaIIIA написал(а):

Чем то они схожи  :crazyfun:

0

4

не нашел шаблона заполнения поэтому тупо скопировал тему пацана)) и внес немного изменений

0

5

ТС и микрофон есть?

0

6

ТС да. микрофон поломан в ПН будет. работаю с компами так что это не проблема

0

7

за

0

8

За

0

9

6ноши написал(а):

Shock x10

какой шок можно узнать?и ник перса на шоке

Отредактировано XxTPAXAPbxX (2009-05-02 14:25:42)

0

10

когда я играл там еще С4 стояло. ник был VIPER а вот какой именно не помню врать не буду, года 3 прошло.

0

11

саб на кота возьмеш?

0

12

не против надо тока саб на кота биша а то одни и теже ходят за сапортов.....

0

13

если надо то да, только сразу предупреждаю, котоводом никогда не играл поэтому тупить поначалу буду наверняка=)

0

14

6ноши написал(а):

Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш...Дуэлист,(саб 1ТХ),(саб 2 Некр),(саб 3 нету).Нублес есть!

На саб танка/кота/биша. Тха нах, вместо него лукаря.

4.2 Время в игре (со скольки до скольки)Примерно с 8 вечерадо 1.и в выходные. работа, работа.......

Мало, чувствую, на эпике, ты будешь редким гостем.

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set)Мж сет , тт сет ,Сепор (critikal damage),Мж хеви, Ы дуалы, Sheeds bow

Дк нет?

Заявка слабая.

Против.

0

15

ДК нет, могу купить, а вот на сом не хватит, ТХ не выкину принципеально, Хавк надоел так что сорри тут на уступки не пойду. выбирая между котом и бишем лучше буду бишой. На эпики могу ходить по ночам или в выходные.

0

16

думаю стоит дать парню шанс надо смотреть не по заявки а по делу

0

17

6ноши написал(а):

На эпики могу ходить по ночам

Толку по ночам ходить нету. У нас ночью 10 уходит и ты 1 придешь и смысл? Бушь токо мясом для варов.

Если биша качнешь, оденешь и будешь им играть без ора "какого хрена всё время я бишь?! Я хочу фана, варов по рубить", то буду За.
А на данный момент, нету шмота, нету саба, я

Besenok написал(а):

Против.

0

18

ПротиВ(Плагиатчик).

0

19

на нет и суда нет=) всем спасибо

0

20

Самовольно отказываешся?

0

Вы здесь » Мы переехали - NagibatorS.Ru » Набор "Бесстрашных" в клан (BestWorld 2x50) » заявка на вступление