Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

1.1 Ваше имя. Артём

1.2 Ваш возраст. 15

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?
незнаю даже
- Употребляете мат в повседневном общении? конечно же употребляю Русский же я человек)
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?)
с уважением
1.4 Откуда Вы. (Страна, город)
Russia город Пермь
2.1 Ник.
MurKa
2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш фтс,ст, и биша качаю)

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set) тт сет +4 распак дк м сет, драк сет, арка с са, и там ещё хлама А Greda есть)

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? нет есть токо 1 твинк TheQu1ck

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы)
на многих серверах играл всего общий стаж 5 лет
3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50
наверное около года
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению)
незнаю даже
4.1 Количество часов игры в день
3-4 часа в день
4.2 Время в игре (со скольки до скольки)
вечером
5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?)

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK).
люблю пкашить но пвпшиться больше люблю
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)
среднию но не такую тупую как у Pomka23!
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?
у ромки23 токо и у LucckyGnom т.у у теперешнего кла
6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники).
раньше был в этом клане перед тем как забивать на сервер
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?
в нём весело
6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?
UltraDominator
6.5 Какова ваша цель в Игре?
стать хиро)
7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.)
576-864-436
7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС)
есть тс и микрофон
7.3 Количество ПВП \ ПК
200+ пвп и 70 пк)
7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку. нет  только в этот клан)

0

2

MurKa написал(а):

1.2 Ваш возраст. 15

MurKa написал(а):

на многих серверах играл всего общий стаж 5 лет

в 10 начал играть?)

MurKa написал(а):

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?)

?

0

3

Пока нейтрал, пусть Дима отпишется.

0

4

впринципе я за )

0

5

MurKa написал(а):

4.1 Количество часов игры в день3-4 часа в день

Вообще мало, но с другой стороны уже делать нех на серве.

За.

0

6

MurKa написал(а):

1.2 Ваш возраст. 15

ПРОТИВ. Даже не читал дальше. Я всегда против в этих случаях... Не раз обьяснял, думаю все знают...

0

7

Или мне кажется это вторая заявка уже...? Или я этот ник в игре видел... Но ник явно знакомый... Хм...

0

8

DarkSide написал(а):

Или я этот ник в игре видел... Но ник явно знакомый... Хм...

Первая, он в игре бегал за клан ДонтКрай.

0

9

Так чему ему там не понравилось? Или оттуда выгнали, так он чтоб остатся на сильной стороне решил сюда метнутся...? А, Артёмка? Правильно я говорю?

0

10

осёл? я всё ещё в том же клане у вас просто клан скилов больше и кл всё таки мой земляк!

0

11

MurKa написал(а):

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?
незнаю даже
- Употребляете мат в повседневном общении? конечно же употребляю Русский же я человек)
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?)
с уважением

Не рано ли Русские люди начинают мат употреблять?
Воздержусь, Решение за Димой!!!

0

12

Слыш ты лошара мелкая, я тебе оскорблял? Вали нахуй, тебе на утренник в школу завтра, иди соберайся!

1.

MurKa написал(а):

p.s. На момент подачи заявки не состоять ни в каких кланах, не подавать заявки в другие кланы и закрыть все свои обязательства перед бывшими кланами/сокланами.

2. Клан выбираешь по скан скилам? А не по колективу, каким-то другим критериям? Взял бы и помог поднять КС в том клане до нашего уровня, а не сьебатся где лучше!
Я не думаю что только изза клан скилов можно перейти, небось есть какая-то еще причина... Хотя... Учитывая твой возраст, и то что я выше уже заметил что ты неадекват полный... то не удивлюсь если ты настолько .......... чтоб покинуть людей с которыми играл, свой колектив ради КС в другом клане...

Ну впринципе всем понятно почему я всегда против малолеток... Прошлый пост еще раз подтвердил моё убеждение...

0

13

15 лет это слишком сурово

0

14

MurKa написал(а):

я всё ещё в том же клане у вас просто клан скилов больше и кл всё таки мой земляк!

Этого мне хватило, чтобы сложилось мнение.
Против.

0

15

MurKa написал(а):

осёл? я всё ещё в том же клане у вас просто клан скилов больше и кл всё таки мой земляк!

бб  :flag:

0

16

Против!

0

17

[color=red]против :flag:

0

18

:mybb:

0

19

:D

0

20

MurKa написал(а):

я всё ещё в том же клане у вас просто клан скилов больше и кл всё таки мой земляк!

Хахахаха) Чел ответил правдивые критерии по каким он хочет в клан , а вы его посылаете) Да вы просто нубы)))

А для кого дима пишет о наборе: "8 лвл,клан скилы, КХ годарт"??? Так,похвастатся?))) Не думаю что вы бы пошли в клан где охуенный народ по вашему вкусу но 5 лвл клана) Так что я ЗА

0