А для кого дима пишет о наборе: "8 лвл,клан скилы, КХ годарт"??? Так,похвастатся?)))
Пишет, думаю, как минимум для того чтобы люди знали что клан состоятельный и сильный, а не лоховской какой-то, который нуб создал для прикола чтоб со значком бегать...
Не думаю что вы бы пошли в клан где охуенный народ по вашему вкусу но 5 лвл клана)
Я бы пошел... Мне лично глубоко пофиг какая цыфра у меня в панели клана - 5 или 8, и то что 8 лвл дает возможность набирать намного больше людей, так из них реально играющих постоянно не наберется фул клан даже 5лвла... А клан скилы... я бы не сказал что они решают... Они сильно повышают статы??? Нет!
А без КХ прожить можно... бсое в город и все, или пкшить так чтоб сразу мытся, вот и все... Я лично играю не с КХ и не с инонками в пассивках, а с людьми... Я считаю "кадры решают все". Если бы у меня стоял выбор пойти в клан с 1 места в рейтинге топ кланов сервера (с фул скилами, замков, КХ) но с галимыми скучными задротами, и в клан 5лвл где я бы знал что люди просто супер, то я бы выбрал второе. ИМХО.
Отредактировано DarkSide (2009-05-15 02:25:38)