Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

DeathKnight написал(а):

А для кого дима пишет о наборе: "8 лвл,клан скилы, КХ годарт"??? Так,похвастатся?)))

Пишет, думаю, как минимум для того чтобы люди знали что клан состоятельный и сильный, а не лоховской какой-то, который нуб создал для прикола чтоб со значком бегать...

DeathKnight написал(а):

Не думаю что вы бы пошли в клан где охуенный народ по вашему вкусу но 5 лвл клана)

Я бы пошел... Мне лично глубоко пофиг какая цыфра у меня в панели клана - 5 или 8, и то что 8 лвл дает возможность набирать намного больше людей, так из них реально играющих постоянно не наберется фул клан даже 5лвла... А клан скилы... я бы не сказал что они решают... Они сильно повышают статы??? Нет!
А без КХ прожить можно... бсое в город и все, или пкшить так чтоб сразу мытся, вот и все... Я лично играю не с КХ и не с инонками в пассивках, а с людьми... Я считаю "кадры решают все". Если бы у меня стоял выбор пойти в клан с 1 места в рейтинге топ кланов сервера (с фул скилами, замков, КХ) но с галимыми скучными задротами, и в клан 5лвл где я бы знал что люди просто супер, то я бы выбрал второе. ИМХО.

Отредактировано DarkSide (2009-05-15 02:25:38)

0

22

MurKa написал(а):

осёл? я всё ещё в том же клане у вас просто клан скилов больше и кл всё таки мой земляк!

Категорически ПРОТИВ

0

23

DeathKnight

дык мы сюда пришли когда был толи 6й толи 7й лвл.

я пришел потому что тут был бес, тоесть опять же народ, а в других кланах у меня знакомых небыло.
и на тот момент я клана практически невидел - просто поспрашивал у него и спросил сайт.

Отредактировано darkFiX (2009-05-15 02:55:50)

0

24

DarkSide
как говорится: "О вкусах не спорят"

darkFiX
т.е. получается человеку нельзя вступить в клан из-за того что ему понравились клан скилы? Где логика? А как он узнает клан не побывав в нём? Тоже правильно? А теперь просто написав в заявке,он наверн понял,что у нас в клане есть неадекваты,т.к. сразу начинается гон и всякое такое: "А ты вышел из-за того-то того-то? а ты почему там-то там-то не остался?" ИИИИИ на ВОПРОС Осёл? Тебя просто напросто оскорбляют. Где справедливость? Разве MurKa оскорбил кого-то?

Если бы мне задали вопрос: А ты осёл? Я бы ответил: Нет. Без оскорблений.
DarkSide не знает Русского языка. и тут всё сказано.

MurKa-НИКОГО не оскорблял. И из-за того что челу понравились клан скилы ему проход в клан закрывать? Он же небыл у нас в клане,не знает коллектив. Так что я оставляю своё мнение ЗА

И вы тоже все не знаете Русского языка) Знак вопроса  и таже запитая может изменить суть предложения.

Отредактировано DeathKnight (2009-05-15 03:26:55)

0

25

darkFiX
Да и ещё) Выбор клана был мой и беса) Выбирали мы вместе. МЫ не знали в клане никого!! Для новичков в кланах должен быть приоритет, по которым новичёк может выбрать клан,в который он подаст заявку,вот чел выбрал клан скилы. А потом уже узнать коллектив) Непонравится коллектив - уйдёт. Тут нету мест где люди бегат патьками как на лоу рейтах(т.к. тут этого ненадо),знакомятся,общаются,потом вступат в ряды клана, в котором состоит тот чел с которым ты качался в катах. Тут нет такого. Так что,чтобы узнать коллектив ты должен сначало вступить в клан)

0

26

Closed

0