1.1 Ваше имя. Саня
1.2 Ваш возраст. 18
1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?
по пустекам не вспылчивый! ругаюсь матом но не в чате а так=)))))
- Употребляете мат в повседневном общении? ну когда как=)
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) отношусь к ним подобающе!
1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Россия Красноярск
2.1 Ник. Siberano
2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса лук,кот,биш Тюрант Сабы Биш 79 Лук пока 72 дестр 80
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set) Драк сет Драк лук Топ А костеты МЖ биржа собирается ТТ Дк роб сет МЖ роб сет
2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? Спойлер и все=) нет
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы) 4 года Sock-world рейт х10 ТХ 78 сабы Некр 77 Свсв 76 Хавк 77
3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50 3-4 недели
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) я достатачно опытен!
4.1 Количество часов игры в день 4-8
4.2 Время в игре (со скольки до скольки) 14 -18 21-01
5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?) ваше али и ред стайл ! редстаил это просто клан крыс - и вообще из них негатив прет! а у вас все наообарот=)
5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK).слегка огресивен ! ретко провоцирую на gdg! не боюсь! ПК вынужденая мера!
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) строгую! так клан будет собраней!
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Да Апокалипсис-попал туда случайно =)
6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники).часто мазолили мне глаза:)))))))
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан? собранный клан! фан рб эпик,вары!
6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?да Jeys
6.5 Какова ваша цель в Игре? Эпик хиро=) состоять в топ клане:)
7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.) Kupob@mail.ru
7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС) ТС есть микрафона нету слушать могу=)
7.3 Количество ПВП \ ПК 53/4
7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку. Да клане донт край! там мне сказали удалять шиба качать кота=(