Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.1 Ваше имя. Саня

1.2 Ваш возраст. 18

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?
по пустекам не вспылчивый! ругаюсь матом но не в чате а так=)))))
- Употребляете мат в повседневном общении? ну когда как=)
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) отношусь к ним подобающе!

1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Россия Красноярск

2.1 Ник. Siberano

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса лук,кот,биш Тюрант Сабы Биш 79 Лук пока 72 дестр 80

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set) Драк сет Драк лук Топ А костеты МЖ биржа собирается ТТ Дк роб сет МЖ роб сет

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? Спойлер и все=) нет

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы) 4 года Sock-world  рейт х10 ТХ 78 сабы Некр 77 Свсв 76 Хавк 77

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50 3-4 недели

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) я достатачно опытен!

4.1 Количество часов игры в день 4-8

4.2 Время в игре (со скольки до скольки) 14 -18  21-01

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?) ваше али и ред стайл ! редстаил это просто клан крыс - и вообще из них негатив прет! а у вас все наообарот=)

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK).слегка огресивен ! ретко провоцирую на gdg! не боюсь! ПК вынужденая мера!

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) строгую! так клан будет собраней!

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Да Апокалипсис-попал туда случайно =)

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники).часто мазолили мне глаза:)))))))

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан? собранный клан! фан рб эпик,вары!

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?да Jeys

6.5 Какова ваша цель в Игре? Эпик хиро=) состоять в топ клане:)

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.) Kupob@mail.ru

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС) ТС есть микрафона нету слушать могу=)

7.3 Количество ПВП \ ПК 53/4

7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку. Да клане донт край! там мне сказали удалять шиба качать кота=(

0

2

Siberiano написал(а):

редстаил это просто клан крыс

Это не клан, это алли.

И нам действительно нужен кот, бишей придастаточно(имхо).

ТТ мути, чем быстрее, тем лучше.

За.

0

3

Besenok написал(а):

И нам действительно нужен кот

Где ты кота увидел?

0

4

С таким шмотом хиро тебе тут не светит, увы... :'( Та даже и в лучшем врядли светит...

Против.

0

5

UltraDominator написал(а):

Где ты кота увидел?

Я говорю, что кот нам нужен, но не то что он у него есть.

0

6

DarkSide написал(а):

С таким шмотом хиро тебе тут не светит, увы... :'( Та даже и в лучшем врядли светит...

Против.

Непойму? А поясни "Против".

Я За

Besenok написал(а):

Я говорю, что кот нам нужен, но не то что он у него есть.

Отредактировано DeathKnight (2009-05-15 16:57:01)

0

7

DeathKnight написал(а):

Непойму? А поясни "Против".

Вообще кагбэ я не обязан аргументировать своё мнение... Хотя оно впринципе описано над словом ПРОТИВ. Шмот это причина!

0

8

Впринципе я за, апну темку :)

0

9

За.

0

10

Siberiano написал(а):

Есть ли у вас поручители в нашем клане?да Jeys

Пока он новенький, я думаю врядли он может быть поручителем.
А так непротив.

0

11

Нейтрал)

0

12

Ну дак что?:)

0

13

Чуть подожди люди отпишуться.

0

14

вчера Jeys в клан чате выступал и писал много чего, а из-за сор у нас из клана много кого выходило, если ты не такой как он то я за  ^^

0

15

=

0

16

:hobo: зеленый дуркО

0

17

DarkSide написал(а):

Вообще кагбэ я не обязан аргументировать своё мнение... Хотя оно впринципе описано над словом ПРОТИВ. Шмот это причина!

1) Вобщето ты должен писать за/против и аргументировать почему, иначе твой голос считай просто мы не учитываем.
2) Прочитай минимальные требования для вступления в клан и потом делай выводы про шмот.

Jeys походу мне о нём говорил в пм, я отправил заявку писать, Jeys отпишись ручаешься за него и тд..

Я непротив, требования выполнены...

0

18

2+ дня заявке уже, в пм

0