Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка MALAYA

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

1.1 Ваше имя. Наталья

1.2 Ваш возраст. 26

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?

- Употребляете мат в повседневном общении?
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?)

1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Украина, Энергодар

2.1 Ник. MALAYA

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш (паладинка,сабы спс,дестр,тх)

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set) ик,тт,драконик,много S оружия

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах?(только бафера...) без кланов

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы)около 6 лет играла(сервер l2dv-com,рейты х3)78лвл сорцер,78 глад,остальное пвп серверы...

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50 открылся,пришла через недели 2-3(х50)2

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению)ну не нубка)

4.1 Количество часов игры в день (4 часа точно)

4.2 Время в игре (со скольки до скольки)с 11-00 если нет дел,или скучно хоть до утра)

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?) самый конкурирующий альянс реды,ничего против них не имею

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). не лезу первая=)

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)не сильно строгую,но и не гибкую)

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?да,gopstop о других лучше помолчю...)

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники).давно знаю)так как была в клане...

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?больше преспектив,более собранее и слаженая игра...

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?нет

6.5 Какова ваша цель в Игре?играю ради удовольствия и общения,ну так я думаю как у всех,собрать эпик)

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.)аська 400229397

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС)есть ТС,слушать могу гвоорить не могу:(настраивалось много раз не получаеться...

7.3 Количество ПВП \ ПК (на данный момент 2903пвп,99пк) буду отмывать пк...

7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку. нет

0

2

я канешно за

0

3

MALAYA написал(а):

- Употребляете мат в повседневном общении?

Интересно услышать на этот вопрос ответ))))

0

4

нет,не употребляю=) не в игре,не в жизни)

Отредактировано MALAYA (2009-05-15 16:55:02)

0

5

лично я ниразу не слишал

0

6

Стыкался с ней в игре несколько раз, первый раз на фоне какой-то сделки, приятно было с ней иметь дело, пообщались, приятная женщина... MALAYA у тебя тогда еще ребёнок проснулся, и ты отходила... ^^
А с другой стороны она была у варов, причем у нескольких если не ошибаюсь, темболее через некоторе время после знакомства, мне пришлось увидеть её с худшей стороны... Не помню где я фармился, пришла она, слила в пк нагло и стала на моё место... Я спросил "нафига?" так она меня со старта обгадила... Я был очень разочарован...

Так что, пока я Нейтрален.

0

7

честно дико извиниясь если такое было,лично я не помню,да и чтоб я пришла убила в пк,да и ещё нагрубила...=) лью в пк только тогда,когда мну сливают o.O пошла в магазинчик,скоро буду)

Отредактировано MALAYA (2009-05-15 18:00:49)

0

8

:D Впервые сталкиваюсь с ситуацией, где я хз что сказать))) Видел пару раз, была в варах, видел и в али у гопов. Короче хз.
:tomato:
Ушел в Тренажерный зал, приду скажу свое решение :)

Отредактировано Kirn (2009-05-15 18:22:50)

0

9

я за  :mybb:

0

10

нужны адекватные взрослые люди:) поэтому я за

0

11

Против.

1. Она была у нас в клане, ливанула без причин. Ушла, потому что захотелась. Тем более мы тогда не так были развиты как сейчас...Ну конечно, кто не хочет в сильный клан, только дурак.

2. была у варов и возвожно шпион.

3. Меняет кланы, как перчатки...Я её не раз видел в разных кланах, уверенности в ней нет, она это доказала.

Да-да понимаю, стая одичавших пацанов "за" девушку, чтобы какое-то разнообразие было, но толку? Нужно всех одинаково оценивать. Тем более нет саба на саппорта.

0

12

Отвечю за неё.

Besenok написал(а):

Тем более нет саба на саппорта.

MALAYA написал(а):

(паладинка

Besenok написал(а):

1. Она была у нас в клане, ливанула без причин. Ушла, потому что захотелась.

Я её выгонял т.к. она временно не могла играть.

0

13

UltraDominator

хотел ниписать +1 Бесу, но раз это ты её выгнал...

надо бы какнить узнать у её прошлых сокланов почему вышла. если там всё норм но я за.

клан у неё был хулигановнет вроде.

0

14

UltraDominator написал(а):

Отвечю за неё.Besenok написал(а):Тем более нет саба на саппорта.MALAYA написал(а):(паладинка

Так у нас же есть танки)) ===>>> не требуются. xDD

UltraDominator написал(а):

Я её выгонял т.к. она временно не могла играть.

Заметь, ты её выгнал, она вернулась в игру и не к нам пошла, а к варам или в др клан. Посмотри через скока кланов она прошла и только сейчас к нам.

0

15

Besenok написал(а):

3. Меняет кланы, как перчатки...Я её не раз видел в разных кланах, уверенности в ней нет, она это доказала.

начала играть на сервере,первый мой клан был WeCanFly,так как его создали мои друзья,со временем они ушли с сервера и клан распустили.Была в gopstop,зашёл Spectrum и всех выгнал,так как сказал в хиро чат:клана gopstop больше нет.Была в Рошене не стало меня в нём по уже известной причине.Позвали меня в Хулигановlнет,пробыла там не мало,норм ребята поуходили,онлайн никакой,да еще пришли новые,с матом на каждом шагу.....вот так

Besenok написал(а):

Меняет кланы, как перчатки..

0

16

Besenok написал(а):

Да-да понимаю, стая одичавших пацанов "за" девушку,

мда.....

0

17

бес /useskill agr  ))))

0

18

Besenok написал(а):

Так у нас же есть танки)) ===>>> не требуются. xDD

я за, пусть у беса будет конкурент :D :crazy:

0

19

SkyRiver написал(а):

бес /useskill agr  ))))

Не он один)

MALAYA написал(а):

Besenok написал(а):Да-да понимаю, стая одичавших пацанов "за" девушку,мда.....

Можешь удивляться, но скока времени играю, девушек берут в клан из-за того что девушки.
Только тут не было обычных комментов типо "ООО девушка, кууул парень есть? Я за"

Гоу на арену, ты паладин я хк. Дуэль, если проиграешь, то покажешь криворукость и я подтвержу свой голос. Выйграешь, я проголосую "за". Если устраивает пиши в пм в игре, я он-лайн.

0

20

го,только я без эпика,Если он у тебя имееться будь честным сними...

0