1.1 Ваше имя.Александр
1.2 Ваш возраст.16
1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?Нет
- Употребляете мат в повседневном общении? Нет
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту / имеют высшую должность по работе?) Старших уважаю...
1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Украина-Кривой Рог
2.1 Ник. SilentRain
2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лука/мага >< овера/котa/биша/варлорда/танка. Хавк основа, саб дест нублесс прохожу...
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - минимум ТТ сет) ДБ,МЖл сет+3,МЖ бижа сет +3
2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? Нет
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы) 3 года,Elcom х10...
3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50 Неделю
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) ммм...думаю нормально
4.1 Количество часов игры в день / где играете (Дома, клуб, друзья) 3-5 часов в день дома играю.
4.2 Время в игре (со скольки до скольки) обед, вечер
5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?) Нормальное отношение но только есле у них тоже норм отношение...
5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). Фан я люблю=) Я непроващирую пвп сам, нет не боюсь это игра:) ПК это бред! Но иногда мона и самому ПКнуть есле перс маты гнёт и т.д
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) Строгую
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?Нет
6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). Хиро писал набор в клан Roshen
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан? У вас норм онлайн:)
6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?Нет
6.5 Какова ваша цель в Игре? Общение,удовольствие!
7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.) 401-267-161
7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС) Микрофон есть ТС тоже но безлимитки нету =( Трафика много жрёт...
7.3 Количество ПВП \ ПК 143/8
7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку Нет