Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заяфка!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.1 Ваше имя.Александр

1.2 Ваш возраст.16

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?Нет

- Употребляете мат в повседневном общении? Нет
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту / имеют высшую должность по работе?) Старших уважаю...

1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Украина-Кривой Рог

2.1 Ник. SilentRain

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лука/мага >< овера/котa/биша/варлорда/танка. Хавк основа, саб дест нублесс прохожу...

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - минимум ТТ сет) ДБ,МЖл сет+3,МЖ бижа сет +3

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? Нет

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы) 3 года,Elcom х10...

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50 Неделю

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) ммм...думаю нормально

4.1 Количество часов игры в день / где играете (Дома, клуб, друзья) 3-5 часов в день дома играю.

4.2 Время в игре (со скольки до скольки) обед, вечер

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?) Нормальное отношение но только есле у них тоже норм отношение...

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). Фан я люблю=) Я непроващирую пвп сам, нет не боюсь это игра:) ПК это бред! Но иногда мона и самому ПКнуть есле перс маты гнёт и т.д

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) Строгую

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?Нет

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). Хиро писал набор в клан Roshen :)

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан? У вас норм онлайн:)

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?Нет

6.5 Какова ваша цель в Игре? Общение,удовольствие!

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.) 401-267-161

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС) Микрофон есть ТС тоже но безлимитки нету =( Трафика много жрёт...

7.3 Количество ПВП \ ПК 143/8

7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку Нет

0

2

SilentRain написал(а):

Хавк основа, саб дест нублесс прохожу...

Нужен саб кота тебе, чтобы в клан пройти.

SilentRain написал(а):

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - минимум ТТ сет) ДБ,МЖл сет+3,МЖ бижа сет +3

Очень слабо(хотя за неделю игры норм). В минимальных требованиях(которые ты ОБЯЗАН был прочесть перед заявкой), сказано только ТТ сет и не ниже иметь.

Чтобы быть в топ клане, нужно соответствовать его уровню.

Против.

з.ы. исправишь погрехи, пиши повторно, если будет желание.

0

3

ммм...за неделю игры нереально ещё и ТТ сет иметь сам посуди ну нет так нет...жаль=(

0

4

Читай сначала првила нет!Нублес обязательно!Написано же тт бижа! сори но
ПРОТИВ

Отредактировано Liono4ka (2009-05-24 18:54:24)

0

5

Ой сор у мну есть твинк, кот=)

0

6

Купи тт бижу нублес и тд) и я буду за

0

7

та я на днях пройду даже завтра...дайте испытательный срок просто

0

8

Liono4ka написал(а):

Очень слабо(хотя за неделю игры норм). В минимальных требованиях(которые ты ОБЯЗАН был прочесть перед заявкой), сказано только ТТ сет и не ниже иметь.

Besenok написал(а):

Реально просто я за 1 неделю был  в тт с сомом и в дк и одеты все сабы!)

Отредактировано Liono4ka (2009-05-24 18:57:55)

0

9

ммм это называется задрод!

0

10

SilentRain написал(а):

Ой сор у мну есть твинк, кот=)

Нужен на сабе.

Liono4ka написал(а):

Купи тт бижу нублес

Да, купи себе нублес =)))

SilentRain написал(а):

та я на днях пройду даже завтра...дайте испытательный срок просто

Ты минимальные требования вообще видел? Если у тя камп не подходит под мин требования, игра не пойдет, так и тут клана не будет!1!1!

0

11

ппц люди плз чтобы не захломлять форум читайте сначала минимальные требования и я не задрот!

0

12

Я читал!

0

13

no comments :angry:

0

14

SilentRain написал(а):

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан? У вас норм онлайн:)

Несказалбы.

0

15

Ну так что берёте или нет?

0

16

SilentRain написал(а):

Ну так что берёте или нет?

Конечно! НЕТ.

0