Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.1 Ваше имя.   Илья

1.2 Ваш возраст.  25

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?  по пустякам не вспыльчив. матом ругаюсь только с друзьями

- Употребляете мат в повседневном общении?    редко
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту / имеют высшую должность по работе?)   отношусь с уважением, если они того заслуживают.

1.4 Откуда Вы. (Страна, город)  Россия, Орск

2.1 Ник.  KydecHik

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лука/мага >< овера/котa/биша/варлорда/танка.  TK/destro/nekro/HE

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - минимум ТТ сет)  пока все в процессе сбора (не везет мне в линейке с крафтом) ИК сет и ДБ пока в наличии из Ы. Бижа ТТ. А грейд не считаю

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? нету

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы)  играю года 2 наверное. почти все время играл на абусе х3 (глад 76/свс 78, топ клан), немного поиграли на пвп серваке ЛЛ2. ну вот собственно и весь список. серваки на 2-3 дня не считаю

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50  недели 2

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению)  считаю что видел в линейке достаточно

4.1 Количество часов игры в день / где играете (Дома, клуб, друзья)  сейчас я в отпуске так что гамаю почти целый день дома. а так на работе/дома часа по 4

4.2 Время в игре (со скольки до скольки) на данный момент с 8 утра по москве и как не надоест

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?)  я на сервере недели 2, так что тут думаю неочем говорить. хотя мне не нравятся донт край :) они меня пкашили почем зря, когда я еще ходил в Ц и просто пробегал мимо :)

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK).  на фарме дестром неагрессивен, если не трогают моих мобов (ибо дестр ну вовсем никак не пвп чар). Вчера качал негра, так в кетре начиная с 70 лвл набил около 20 пвп... скажем так я рассудителен и трезво оцениваю свои шансы обычно. все это относилось к процессу кача или фарма. на ганге я агрессивен. проиграть пвп не боюсь. к ПК отношусь отрицательно - всегда есть другие способы слить, ненакручивая себе счетчик

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) строгую иначе клан превращается в быдло. проверенно и не раз уже

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? да. приходили на сервак кланом, но почти все забили по разным обстоятельствам. клан К47

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники).  EmoInside у вас. приходил вместе с нами. сказал что нормальный клан.

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан? см. 6.2

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане? EmoInside может считаться поручителем?

6.5 Какова ваша цель в Игре? фан

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.)  могу в личку чиркнуть если нада будет

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС) микрофон есть, ТС тоже (хотя я не понимаю почему вы им до сих пор пользуетесь - ТС это уже даже не вчерашний день, а скорее позавчерашний)

7.3 Количество ПВП \ ПК   пока только фармлю. 37/2

7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку. нет

0

2

KydecHik написал(а):

микрофон есть, ТС тоже (хотя я не понимаю почему вы им до сих пор пользуетесь - ТС это уже даже не вчерашний день, а скорее позавчерашний)

Потомучто людей проще "посадить" на ТС, чем на вентрилу т.к. в вентриле сложней управление, а тут всего пару кнопак надо нажать.
По заявке За

KydecHik написал(а):

HE

Только непонял че ето :)

0

3

UltraDominator написал(а):

KydecHik написал(а):HEТолько непонял че ето

хавк ай. так проще? :)

0

4

KydecHik так проще :D

0

5

По заяке за :))

0

6

да мля это бред! сфейлил 2 из 2 ТТ неклей...

0

7

ну неужели? с 3 попытки я это сделал...
*ушел фармить фог*

0

8

не против

0

9

KydecHik написал(а):

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане? EmoInside может считаться поручителем?

а он вроде как вышел.

0

10

DeathKnight +1

0

11

KydecHik написал(а):

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?)  я на сервере недели 2, так что тут думаю неочем говорить. хотя мне не нравятся донт край  они меня пкашили почем зря, когда я еще ходил в Ц и просто пробегал мимо

1. Донт Край это клан.
2. Этот клан в нашем али.

KydecHik написал(а):

Скорей, наша светлая память о нём xD

Вопросы:

KydecHik написал(а):

TK/destro/nekro/HE

Хавк ходит в ике с дб?

KydecHik написал(а):

на фарме дестром неагрессивен, если не трогают моих мобов (ибо дестр ну вовсем никак не пвп чар)

Зиалот+френзи(при фулл бафе) не катит в пвп?

0

12

Besenok написал(а):

Хавк ходит в ике с дб?

я тоже так ходил если помнишь...

по заявке ЗА!

0

13

Besenok написал(а):

Хавк ходит в ике с дб?KydecHik написал(а):на фарме дестром неагрессивен, если не трогают моих мобов (ибо дестр ну вовсем никак не пвп чар)Зиалот+френзи(при фулл бафе) не катит в пвп?

да, хавк ходит в ИК. а дестр даже на лимитах откайчивается за милую душу, особенно под париком из 3 комнат фога :)

0

14

фб овнед. ждем мамона и на оли можно топать

0

15

За.

0

16

За)

0

17

в пм