Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.1 Ваше имя.  Андрей

1.2 Ваш возраст. 17

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается? (спокойный...)
- Употребляете мат в повседневном общении?  Иногда

Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту / имеют высшую должность по работе?   Уважение
1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Украина. Одесса

2.1 Ник.  KydecHik GlamGirl

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лука/мага >< овера/котa/биша/варлорда/танка.  Основа танк, некр, сорк

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - минимум ТТ сет)  пока все в процессе сбора (не везет мне в линейке с крафтом)  ПОка в наличии ДКр сет точеная, ТТ сет.

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? нету  Есть твинк  варк, без клана.

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы)  играю года 2 наверное. почти все время играл на абусе х3 (глад 76/свс 78, топ клан),
Играю примерно 1.5 года. Играл на La2World.ru     x10 Rash     Основа СХ 78, Хавк 79, ТХ 78. Нобл

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50 -     1-а неделя

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению)  Видел много чего..... Осады, Епики и т.д

4.1 Количество часов игры в день / где играете (Дома, клуб, друзья)    играю примерно 4-5 часов в сутки. Дома

4.2 Время в игре (со скольки до скольки)   Оч часто с 17:00  до    ночи.

4.2 Время в игре (со скольки до скольки)    Тут очень  мало играю, еще толком не понял, что к чему.

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK).      Если достойный противник то не очень и боюсь проиграть...   Если нуб  это  уже стыдно.        К  ПК  отношусь отрецательно...   

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)   Строгую... 

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?    Нет

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники)    Фан, Онлайн...   

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?      ДУмаю тут ес ть ответ   6.2

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?   нету

6.5 Какова ваша цель в Игре?  Фан

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.)   498 074 622

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС)       Микрофон есть, ТС тоже(

7.3 Количество ПВП \ ПК   65/6

7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку.  Нет

0

2

Ендрю написал(а):

... + регистрация под игровым ником.

Ендрю написал(а):

ПОка в наличии ДКр сет точеная, ТТ сет.

Ендрю написал(а):

Основа танк, некр, сорк

Танк голый?

0

3

Сейчас фармлю на ИК сет... думаю еще 2 дня   и буду  одет

0

4

А  на счет ника  просто, смотре образец  заявки...  вот  и скопировал не правильно.

0

5

на кой те 2 мага на сабах я хз. Саб для клана возьмешь какой попрося?
Пока воздержусь

0

6

На фарме в Пагане лучше бить Сорком или ССом...        Если действительно нужен клану другой саб не проблема!           Мне кажеться что это будет Биш или Лукарь.

0

7

Livio написал(а):

на кой те 2 мага на сабах я хз. Саб для клана возьмешь какой попрося?

А разве танка не хватит?)

0

8

Надеюсь)          ЧТо Танк будет нужен  клану...

0

9

Ендрю написал(а):

Танк будет нужен  клану...

Профа?

Ендрю написал(а):

Чё за два ника?

Ендрю написал(а):

Основа танк, некр, сорк

Кота хорошо бы и лукаря. Как раз, некра офаешь, и берешь кота с луком(это если возьмут)

Ендрю написал(а):

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - минимум ТТ сет)  пока все в процессе сбора (не везет мне в линейке с крафтом)  ПОка в наличии ДКр сет точеная, ТТ сет.

Пуха визард чтоль? :rofl:

Ендрю написал(а):

4.2 Время в игре (со скольки до скольки)    Тут очень  мало играю, еще толком не понял, что к чему.

Кул, мы берем тя в клан, а ты паралельно бушь играть ещё на другом серваке? А не пошел бы ты...? Ты идешь не в нубо клан, прошу помнить это.

Ендрю написал(а):

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению)  Видел много чего..... Осады, Епики и т.д

Лол. Видеть, не значит учавствовать. Нам нужны грамотные люди, а не те, которым пч или кч ещё объяснять че делать и почему это надо делать.

Ендрю написал(а):

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники)    Фан, Онлайн...

Читать умеем? Твой ответ, не совместим с вопросом.

Слабая заявка. На мой взгляд людей в клане хватает на данный момент. Пусть развивается парень, а не после недели игры лезет к нам.

ПРОТИВ

0

10

Хозяина заявки нет больше 3х дней, отказано.

0