1.1 Ваше имя.
В четные дни меня зовут Катя, в нечетные я Толик
1.2 Ваш возраст.
Мне 12 лет
1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?
Я не вспыльчив, я просто посылаю всех на *Цензура* когда мне мешают паровозить на Дино острове.
- Употребляете мат в повседневном общении?
Бывает, *Цензура*
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту / имеют высшую должность по работе?)
Я вижу их.. как цели, которых надо запоровозить мобами и спиздить у них дроп
1.4 Откуда Вы. (Страна, город)
Я играю из автобуса в москве!
2.1 Ник.
Ginekolog
2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лука/мага >< овера/котa/биша/варлорда/танка.
Я тру ТХ (мейн), ещё есть дестер которым я не умею играть и качал его ради того чтобы водить парики и пиздить дроп.. но квест на ноблесса я знаю наизусть. Собираюсь ещё взять саб на Шиллен Элдера так как мне нравятся её большие сиськи. Ради клана готов взять и лука
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - минимум ТТ сет)
У меня мажорный Дуум сет и Демоон дагер, бижа - мега крутой микс, ТОП Ц люкс бижа, 1 БО и ещё 1 серьга МЖ подаренная мне самым крутым ПАПКОЙ сервера - героем Берсервером. когда он чтото пишет я кончаю от его транслита.
2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах?
у меня есть 3 мажорных спойлера 40, 50 и 60 лвл, у них есть спой клан где есть квх для ресурсов
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы)
Начинал с мелкасофта на С1!
3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50
на 1 серваке я играл около 2 дней, тут месяца полтора
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению)
Я умею водить динозавер, меня любят весь дино остров и Люська(ЛьюиссВиттон) он даже ради меня сделал голубой ник
4.1 Количество часов игры в день / где играете (Дома, клуб, друзья)
Я ж вроде говорил что игра из автобуса из Москве
4.2 Время в игре (со скольки до скольки)
Ну я катаюсь кругами, т.к мой папа водитель автобуса, тут халявный вай фай, играю как могу
5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?)
Не люблю легион13, они лошары. Не люблю клан где Амнестия, у неё кансел пика и изза неё у меня не получается водить диназавер как надо
5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK).
люблю писать бекстепь и съебатся, иногда у меня хватает смелости даже вписать ЛЕТАЛ и порой случайно я становлюсь Пк =(
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)
предпочитаю гибкую
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?
неа
6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники).
в херо чате
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?
хочу стать крутым папкой
6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?
если Муррр в вашем клане то есть, она меня любит когда я Катя
6.5 Какова ваша цель в Игре?
водить диназавер и пиздить дроп
7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.)
Пм в игре
7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС)
у меня ноутбук там есть ВСЁ
7.3 Количество ПВП \ ПК
8/4
7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку.
неа
Отредактировано Ginekolog (Сегодня 11:04:57)