Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.1 Ваше имя. Геннадий

1.2 Ваш возраст.18

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?бывает

- Употребляете мат в повседневном общении?бывает..
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) да

1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Россия Лен.обл

2.1 Ник.Kungla0

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш- ПВ-79 был 80 точил скилы, саб на некра, нублес

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set) Драк лайт сет ТТ сет сепор Коплю на Драк лук!!

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? Ork4mo дестр 80 нублес не состоит, Глад 79 нублес не состоит..

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы)
3 года и более играл на шоках...лл2..
3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50 месяц..

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) на много...

4.1 Количество часов игры в день. По разному чаще ночью

4.2 Время в игре (со скольки до скольки) ночью с 1:00 до 9-10утра по будням после работы..

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?) Нормальное..

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). я очень агресивен при ПВП Ы)) не боюсь.. ПВ не давно создал так как умею за него играть и был много раз за ПВ героем.. играю без прог всё руками отжираю..из-за АСP выкидывает..

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) по-разному..

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?нет

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники).кричали что идёт набор думаю попробую... поддержу помогал не сколько раз вашим на фринте бишей косить..

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?ХЗ не хочу в редстиль, Хочу чтобы и этот клан развивался так же как они...

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?нет.

6.5 Какова ваша цель в Игре?Таже что и у всех..Ганки, посещения эпика..Стать героем..Одену дестра разбомблю олимп я здесь мог тоже стать героем по дестрам заливал Тира naHkork..и играл много гладом было более 200 очей..

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.)нету

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС)
играю с клуба когда микрофон свободен беру но тут много криков но ночью если не занят будет то буду сидеть в ТС..
7.3 Количество ПВП \ ПК 80-18

0

2

Персонажа Ork4mo неоднократно видел в игре, в том числе пару часов назад подходил просил взять в клан, а вот чара которым ты хочешь заходить в клан невидел ниразу, я так понимаю это чар для олимпа, так как шмот с него сейчас на Ork4mo и ПВ тот не светится... Ты походу перестал надеятся быть детром хиро и решил ПВ очки бить... Ты будешь им играть на основе? Или может проще тем зайти если то основа, а для олимпа твинк это твое дело... Потому что если ты будешь свой низкий онлайн все время мотивировать тем что ты жестром фармишся, то не думаю что ты долго будешь в клане...

kungla0 написал(а):

- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) да

Всмысле "Да"?

kungla0 написал(а):

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) на много...

Игра слов :D

kungla0 написал(а):

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?ХЗ не хочу в редстиль, Хочу чтобы и этот клан развивался так же как они...

Наше алли не менее развито чем их алли, а Рошен помоему был создан раньше некоторых кланов их алли...

Впринципе За...

Для меня лично, в людях с которыми я играю главное это чтоб адекватные были, и ровные... чтоб всегда можно было пообщатся и может чему-то поучится...

Отредактировано DarkSide (2009-04-21 06:34:35)

0

3

Нейтрал.

0

4

Против. нету биша. Я теперь так буду глосовать, если нет биша, мой голос против, т.к все блин умные лукарей качают, а бишей ваще нету.
ПРОТИВ!
И еще вопрос, какой есть квест на эпик?

Отредактировано Kirn (2009-04-21 11:29:01)

0

5

тебе бишем надоело?)))

0

6

Kirn написал(а):

ПРОТИВ!

Убило  :crazyfun:

0

7

За. Тока биша вкачать надо)

0

8

3 года и более играл на шоках...лл2..   
какой шок и ник ???????

0

9

LuckyGnom написал(а):

Убило

Почему убило, я лично не нашел в инфо про эпиков.

0

10

cKOT написал(а):

тебе бишем надоело?)))

да нет, просто скоро я за лукаря буду гамать, а биша нема)

0

11

Можно канешно попробовать... я нейтрален есть как + так и -....

Kirn написал(а):

Я думаю этт вопрос надо вобще убрать нафиг... если чел не состоял в кланах, например, откуда у него может быть квест????, а если чел с квестом, то значит либо он из Редов либо наш)))

Kirn написал(а):

Против. нету биша. Я теперь так буду глосовать, если нет биша, мой голос против, т.к все блин умные лукарей качают, а бишей ваще нету.

.

да бишей надо....

0

12

Kirn написал(а):

Почему убило, я лично не нашел в инфо про эпиков.

Смысл спрашивать если ты против  :D

Kirn написал(а):

Не не не, биш значит биш  :playful:

+1

13

Так-так! 1) У нас что нет бишей что всем бишей качать!??? Все говорят, но они не востребованы у нас сейчас! И раз на то пошло, то пля ВКАЧАЙТЕ МОЕМУ БИШУ 79!!!

2) В анкете есть какие-то вопросы насчет эпиков??? Или у человек не может на досуге пройти квест на тараса или валика??? Или квест на портал стоун к тарасу, колективно кланом проходится?? Бред полный! Причем это проверить нереально)))))

Kirn написал(а):

Против. нету биша. Я теперь так буду глосовать, если нет биша, мой голос против, т.к все блин умные лукарей качают, а бишей ваще нету.ПРОТИВ!

Kirn написал(а):

Это типа у каждого поголовно набранного человека должен быть саб на биша??? Хм.. 1) Не слишком ли много бишей будет? 2) Кирн, вот все умные (я так понимаю это сарказм типа) качают лукарей а бишей нет. А сам то ты кого там будешь скоро качать? Лукаря? Так почему же не биша! Ты сам себе противоречишь. Или ты тоже "умный"?????? Все качать бишей должны а ты лукарем ебашишь и неипет! Ты что особенный?
У меня у самого третий саб Биш! Хотя я кстати именно хавка хотел взять последним! Бишом я играл несколько раз давно и не очень им контролю, а хавком был неоднократно хиро на лоу рейтах, но я не играю хавком! Думаю все понятно!

Отредактировано DarkSide (2009-04-21 19:27:38)

0

14

Я  НЕ ГОВОРЮ ЧТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗА БИША ГАМАТЬ, НО НА ЗАМЕНЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ, ВДРУГ ОДИН УШЕЛ, ДУГОЙ) фак транслит

0

15

Не нервничай!) И с улыбкой на лице качай биша!=)

Отредактировано DarkSide (2009-04-21 22:37:27)

0

16

Closed

0