Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^^

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.1 Ваше имя. антон

1.2 Ваш возраст.16

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?  по пустякам не как не можешь быть вспыльчивым , я спокоен всегда
- Употребляете мат в повседневном общении? нет
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту / имеют высшую должность по работе?) да хз

1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Россия , саров

2.1 Ник. SexyLetal

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лука/мага >< овера/котa/биша/варлорда/танка.  основа  пв , саб , дестр . СС . бп (61 лвл всего)

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - минимум ТТ сет)пока мж ,  сейчас стою кричу , что бы купить, драк сет Дб, ДК роба сет , тм х.сепор )

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? SexyAQ -твинк ак 40 лвл ноклан, SexyOrfen -твинк орф -52 лвл , одеты по грейду

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ)   бест 1 , основа пв (79), сабы бп (79) ,хавк(79).дест (80)

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50 , на 1 начал играть после вайпа, на х1200 играл , х100

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) в пвп 7 ,

4.1 Количество часов игры в день / где играете (Дома, клуб, друзья) играю дома , играю утром и вечером , каникулы всётаки

4.2 Время в игре (со скольки до скольки)  не могу точно сказать

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?) не каких на 2 не знаю :) вообще не кого:)

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). пк ненавижу , только когда взбесят, могу спровоцировать , если кт то начинает агр,  а чего бояться если проиграешь :) это ж игра ) упал и упал :)

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) вам виднее

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? нет

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). да тут друг играл , вот он мне сказал

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан? посоветовали

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане? нету

6.5 Какова ваша цель в Игре? нагибать :D

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.)557120676

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС) всё есть

7.3 Количество ПВП \ ПК 6/1 )))) я качался)

7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку.не куда больше не подавал

0

2

Парень тебе задают вопросы
Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) вам виднее
И ешё
Время в игре (со скольки до скольки)  не могу точно сказать
ты пойми нам знать надо и пожалуйста я очень всех прошу читайте правила сказано же купите для вступления в клан ТТ сет наконец драк хорошо но набор идёт с А грейда купи мж укажи точное количество часов онлайн я буду за!
ПОКА ПРОТИВ

0

3

Liono4ka написал(а):

Парень тебе задают вопросы
Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) вам виднее
И ешё
Время в игре (со скольки до скольки)  не могу точно сказать
ты пойми нам знать надо и пожалуйста я очень всех прошу читайте правила сказано же купите для вступления в клан ТТ сет наконец драк хорошо но набор идёт с А грейда купи мж укажи точное количество часов онлайн я буду за!
ПОКА ПРОТИВ

ТТ сет уже есть , насчёт онлайна , у меня он хороший , но я же не могу предсказывать будующие ,сколько я буду играть в день , на счёт дисциплины мне всё равно какая

0

4

Отменяеш Бп и качаеш кота?

0

5

UltraDominator написал(а):

Отменяеш Бп и качаеш кота?

я бишом лучше поиграю, я кул за него играю , вот только качну

0

6

SexyLetal написал(а):

я бишом лучше поиграю, я кул за него играю , вот только качну

Нам не над обишей, котов надо. Так ты будешь кота качать? Если будешь, я за, если нет - против.

0

7

Kirn написал(а):

Нам не над обишей, котов надо. Так ты будешь кота качать? Если будешь, я за, если нет - против.

+1

0

8

Kirn написал(а):

Согласен

0

9

Если надумаешь качать кота, то как раз пока качаешь можешь себе купить

SexyLetal написал(а):

драк сет Дб, ДК роба сет , тм х.сепор )

На таковых условиях(покупки шмота и кача саба) я голосую За.

з.ы. Без шмота даже не думай идти к нам, варов пол серва не дадут нормально качаться и бабло бить.

Отпишись в теме, как всё готово будет.

0

10

Besenok написал(а):

з.ы. Без шмота даже не думай идти к нам, варов пол серва не дадут нормально качаться и бабло бить.

если будет нунно   , могу с 1 беста , там полно  фа , только вот опасно, гаранта нету , выменял это у соклана

Kirn написал(а):

ок , качну

Отредактировано SexyLetal (2009-05-28 21:03:03)

0

11

Как кот будет 70+ отпишись в теме.

0

12

SexyLetal написал(а):

если будет нунно   , могу с 1 беста , там полно  фа , только вот опасно, гаранта нету , выменял это у соклана

Нуно-нуно. Шмот нунен. ^^

0

13

кота я точно больше дня кач буду 100% , запарно :)

0

14

SexyLetal написал(а):

кота я точно больше дня кач буду 100% , запарно

Ты куда-то спешишь? Мы нет. Качайся, одевайся и после этого только клан. Запарно? Наш клан того стоит.

0

15

Besenok написал(а):

Ты куда-то спешишь? Мы нет. Качайся, одевайся и после этого только клан. Запарно? Наш клан того стоит.

а я что т против сказал ? я качаю :) стараюсь для клана

0

16

Давай человеГ видно твое стремление!)
За

0

17

UltraDominator написал(а):

Как кот будет 70+ отпишись в теме.

78

Отредактировано SexyLetal (2009-05-29 13:45:07)

0

18

в пм

0