Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

New Topic

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.1 Ваше имя.
Иван

1.2 Ваш возраст.
20

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?
Не вспыльчивый,спокойный! Нет не ругаюсь

- Употребляете мат в повседневном общении?
Не без этого!  Вопрос вам , а это имеет значение?
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту / имеют высшую должность по работе?)
Трудно ответить

1.4 Откуда Вы. (Страна, город)
Россия , Москва

2.1 Ник.
roJIoBa

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лука/мага >< овера/котa/биша/варлорда/танка.
Мейн - SoulTaker Сабы : 1- Mystic Muse (77-lvl) , 2- Phoenix Knight (77-lvl) , 3- Cardinal (78-lvl)     I'm Noblesse

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - минимум ТТ сет)
Dark Crystal Robe set +6 , Tateossian set +3 , Arcana Mace [Acumen] пока +0 , так же имеется Tallum [Heavy Armor] set к нему Dark Legion's Edge (это на танка) 

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах?
Warsmith - 71lvl и Bounty Hunter - lvl не указываю т.к. я его спускаю

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы)
Стаж - примерно 4 года! Antharas и Shock-World   (1)

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50
Примерно 4 месяца!

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению)
ох еее а хз

4.1 Количество часов игры в день / где играете (Дома, клуб, друзья)
Играю дома

4.2 Время в игре (со скольки до скольки)
В будни после 18:00 и до 01:00 примерно и в выходные в любое время!

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?)
Так название не помню в общем нейтрален я!

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK).
К PvP паралельно да и к PK тоже ! Сам на PvP не провоцирую и не боюсь проиграть! К PK отношение спокойное , если надо то могу и PKануть

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)
В каждой дисциплине есть свои + и - так что определенно сказать не могу! Мой выбор любая =)

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?
СССР! Ушел из-за того что клану на все наплевать!

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники).
MYLLENNNIUM в хиро писал

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?
а хз =)

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?
Неа =)

6.5 Какова ваша цель в Игре?
Развлечение

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.)
565 682 859

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС)
ТС есть , нет микрофона

7.3 Количество ПВП \ ПК
PvP - 85 \ PK - 2 (PK все время смываю)

7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку.
http://legion-clan.ucoz.com/ с подачи заявления в этот клан кое-что изменилось!

Вот и все ! =)

0

2

Оформление заявки норм, сразу ведны ответы не то, что некоторые пишет по 5 минут разбираеш сидиш...

Биша на до 79 качни.

За

0

3

UltraDominator написал(а):

Оформление заявки норм, сразу ведны ответы не то, что некоторые пишет по 5 минут разбираеш сидиш...

+1 за)

+1

4

За.

0

5

По заявке за.

\\Ливио если опять напишеш про гуляние, заставлю приехать и исправлять погоду в моём городе :crazyfun: \\

0

6

ЗА

0

7

darkFiX написал(а):

\\Ливио если опять напишеш про гуляние, заставлю приехать и исправлять погоду в моём городе  \\

обязателно напомню )))
Гулять ДУЙ! Харэ дома в монитр пялится!!!
По заявке за!
+1

0

8

UltraDominator написал(а):

Биша на до 79 качни

Ну я надеюсь вы поможете =)

0

9

up

0

10

roJIoBa написал(а):

Ну я надеюсь вы поможете =)

Нет. - отвечаю за себя лично.

Качай биша до 79 без клана, а как качнешь пиши в пм клу. То знаем мы ваши обещания качнуть...

0

11

Besenok написал(а):

То знаем мы ваши обещания качнуть...

Это кому адресовано ?

0

12

Всем кто хочет вступить к нам в клан, говорят и не делают щас мы набираем только после того как качнут.

0

13

Что то я не улавливаю ход вашей мысли ! В обще то я надеялся что вы поможете до 79 качнуть биша! Нет так нет

0

14

Мы не качаем новым людям сабы. Когда будешь в клане и захочешь взять какой либо саб, то в клане мб кто поможет, если будет время.

0

15

roJIoBa написал(а):

Что то я не улавливаю ход вашей мысли ! В обще то я надеялся что вы поможете до 79 качнуть биша! Нет так нет

Тебе нужен клан, а не клану ты. У нас люди есть, мы не берем всех подряд, а только тех, кто подходит под определенную категорию игроков. До тебя качали биша чтобы попасть к нам в клане, я уверен после тебя будут, а если тебе впадлу, то иди к варам. =) Больше у них человек, больше у нас счетчик пвп.

0

16

Besenok написал(а):

У нас люди есть

Если у вас есть люди тогда зачем набор открыт не скажешь?

0

17

Чтобы было больше, логично? Тем более кто-то играет, кто-то не может, а так потихоньку набираем и отсеиваем тех кто не может играть.

0

18

Седня видел его в клане варов, на шутгарде вроде даже или в ЛОА не помню.

ОТКАЗАНО!

0