Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

VeryFast ЗаявкоО

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.1 Ваше имя. ВасилиЧ

1.2 Ваш возраст.18

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается? Спакойный как удав:))

- Употребляете мат в повседневном общении?
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту / имеют высшую должность по работе?)50/50

1.4 Откуда Вы. (Страна, город)Россия.Тольятти

2.1 Ник.VeryFast

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лука/мага >< овера/котa/биша/варлорда/танка.основа ВарЛОрд ,саб 1 СС, саб 2 ТХ,Саб 3 дестроер

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - минимум ТТ сет)Арканас са , ДК роба сет,Драк сет,Икасет,АС с са,ХД с са,ТТ сет ,и всякое Г.... А грейда

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? ------

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы) с С3 ,ШОк 2 -Хавк 77 саб СХ 78 саб дестроер75 ноблес Топ а шмот , GlobalWar - ПВ 78саб Некр 70 Топ а шмот,

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50.1 месяц

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) могу постаять за себя

4.1 Количество часов игры в день / где играете (Дома, клуб, друзья)  неменьше 5 часов, по семейным обстаятельствам могу ваще непоявится , ДОМА

4.2 Время в игре (со скольки до скольки) оснавном ночью но магу и днём если надо буит

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?) ничего незнаю

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK).нет я спакоин,тока предложение 1х1?:D,никак нет ,ПКашу если сильно надо .

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) если нету дисциплины нету норм клана я за строгую дисциплину с небольшими поблашками.

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? да надо было быть в клане  клан скилы душат тока непомню как он назывался .

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). Друг сказал

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?Чювак с ващего клана позвал StarStyle

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?StarStyle

6.5 Какова ваша цель в Игре?фан,рб,эпики , фуховный отдых от суровой реальности.

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.)

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС) Микрафона нету :( Но магу слухать вас :D

7.3 Количество ПВП \ ПК 450/9  есть имп на ПК кароче квест , моюсь регулярно после фана

7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку НЕТ

Отредактировано VeryFast (2009-05-31 08:10:37)

0

2

VeryFast написал(а):

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? да надо было быть в клане  клан скилы душат тока непомню как он назывался .

А ты к нам тоже из за клан скилов идеш?

0

3

К вам я иду как в ТОП клан ,а не как в клан без дисциплины и тд и тп

0

4

zzzA.

0

5

VeryFast написал(а):

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?StarStyle

Он не может быть поручителем.

VeryFast написал(а):

основа ВарЛОрд ,саб 1 СС, саб 2 ТХ,Саб 3 дестроер

Какая пуха у варика? Какой он лвл?

VeryFast написал(а):

по семейным обстаятельствам могу ваще непоявится

Часто они у тебя?

0

6

Кто мне предложил идти в клан таво я и вписал ,78 топ а пика ,не часто но бывает .

0

7

ПРОТИВ.

http://s47.radikal.ru/i117/0905/57/528dd9b4f2d4t.jpg

бб

Отредактировано Besenok (2009-05-31 15:35:51)

0

8

И что да я неотрица то что я и щя нахожусь в клане , надо же гдето находится  до расмотрения завки.

0

9

Что значит ваще то что я находился в другом клане до расмотрения заявки?

0

10

:canthearyou: как же мне надоели эти долбанутые люди. Уже бесят. Верифаст ты слепой или нет? Для кого дибил минимальные требования написаны.
p.s. На момент подачи заявки не состоять ни в каких кланах, не подавать заявки в другие кланы и закрыть все свои обязательства перед бывшими кланами/сокланами.
Слепой нах. Против!!!!!

0

11

Да слепой я этого невидил

0

12

VeryFast написал(а):

Да слепой я этого невидил

Наверняка и не читал.

0

13

Да я ничитал потому что мне охота было написать побыстрее заявку  и внемательность у меня была не 100%

0

14

а если там было бы написано что набро закрат, ты бы все равно написал. Там читать 30 секунд. Я против. Ты и в дальнейшим значит ничего читать не будишь.

0

15

Я видел в ХЧ то что идёт набор

0

16

VeryFast написал(а):

Я видел в ХЧ то что идёт набор

Ты знаешь как раньше хиро прикалывались, чел им в пм доставал писать, они пишут "(ник) продает дк роба сет за 50-60 фа СРОЧНО"...и весь серв этому челу долбит в пм. =))

Если ты был в клане на момент написании заявки, значит ты не уверен в себе, не увеерен нужен ли тебе наш клан, а чтобы не остаться без крыши не стал выходить из др клана. Чистая психология слабого человека.

0

17

бес у нас психолог :D вери ты не прошел тест  :jumping:

0

18

UltraDominator написал(а):

p.s. На момент подачи заявки не состоять ни в каких кланах, не подавать заявки в другие кланы и закрыть все свои обязательства перед бывшими кланами/сокланами.

Это было не для меня написано. Хочеш выходи с клана и пиши заявку по новой, впринципе тебе выбирать.

ОТКАЗАНО!

0