Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.1 Ваше имя.  Алексей

1.2 Ваш возраст.  22

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?   бывает

- Употребляете мат в повседневном общении?     иногда
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?)   прислушиваюсь  к мнению

1.4 Откуда Вы. (Страна, город)  Питер

2.1 Ник.   BrassFace

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш  мейн ММ сабы: Сагит, дестр

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set)  ТТ+4,  Шина(фокус), драк сет, ас с са,  дк сом,

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах?  нету

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы)   играл 2 года на шоке-1 в топе

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50         2 недели

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению)    могу играть почти за все классы неплохо

4.1 Количество часов игры в день  от 3 часов стабильно

4.2 Время в игре (со скольки до скольки)   в основном вечером , если не работаю то могу и целый день онлайн быть

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?)    врагов нету т.к. занимался только шмотом

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK).   ганкать люблю считаю это основным фаном , пкашу  часто  но не без основания

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)  если нет строгости в дисцеплине то обычно к хорошему это не ведет)

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?
  был в каком то названия не помню
6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники).   пишу заявку по объяве

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?    видел в замесах  считаю вас сильным кланом

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?   нету

6.5 Какова ваша цель в Игре?     фан в любом его проявлении

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.)   400 183 896  ICQ

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС)   ТС есть, микрофона нету

7.3 Количество ПВП \ ПК       22/8

0

2

я за,

у нас в клане 3-ий сабкласс это саппорт на замесы и тп. за БИША умеешь играть?? если да то качай его,если нет то кота.(биши нам очень нужны ибо на замесах у нас их в 2 раза меньше чем у редов( ) Кого ты будешь качать?

ЗЫ. если не устраивает такое правило уж извините до свидания.

Отредактировано SkyRiver (2009-04-21 16:21:59)

0

3

Кот/Бишоп/Варлорд кого возмешь?

0

4

Ну да Саб Сапорта Обязателен, а так по заявке непротив

0

5

могу качнуть кота либо биша смотрите сами

0

6

Кота, ждем остальные ответы

0

7

BrassFace написал(а):

могу качнуть кота либо биша смотрите сами

Нам больше нужны биши,если ты умеешь играть за биша хорошо,т. е. как минимум знаешь все скилы и не лагаешь,то качай биша.

0

8

LuckyGnom написал(а):

SkyRiver написал(а):

Нам больше нужны биши,если ты умеешь играть за биша хорошо,т. е. как минимум знаешь все скилы и не лагаешь,то качай биша.

Ответы разошлись)) Качай на свой выбор тогда биш/кот.

0

9

LuckyGnom написал(а):

биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша биша

0

10

Нет, качай кота некого не слушай))

0

11

Нах бишей? Вон Бесенок пати собирал набрал хз как 3 биша в пати)) По-моему бишей хватает а вот котов мало т.к. ниодного кота в его пати не было т.к. просто свободных нет. Поэтому я считаю что лучше Кот(Кроме Гризли и Скота хз кто у нас котом ещё играет).

0

12

DeathKnight написал(а):

Нах бишей? Вон Бесенок пати собирал набрал хз как 3 биша в пати)) По-моему бишей хватает а вот котов мало т.к. ниодного кота в его пати не было т.к. просто свободных нет. Поэтому я считаю что лучше Кот(Кроме Гризли и Скота хз кто у нас котом ещё играет).

почемуто когда я играю,все орут пати нужен биш и что у Редов бишей в 2 раза больше)

0

13

тогда кота) получается)

0

14

Да кота) Пиши в пм.

0