1.1 Ваше имя. Илья
1.2 Ваш возраст.20
1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?
- Употребляете мат в повседневном общении?
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) ну правдо я вспыльчевыи ! матом ругаюсь ! со старшими норм общаюсь некогда негрублю 1))))
1.4 Откуда Вы. (Страна, город)Росия город Кизел ет урал 300 км от перми
2.1 Ник.Got2be
2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш!!!!! глад 78 некр79 ад78 и дестр 80
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set)сепор 4. мжл сет 5. тт бижа 3-4
2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах?сполер крафтер ! в клане крафтер но у него свои клан просто так))))там некого нет в нем
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы)реид 2 дестр 78 да 73 свс78 (отдельно овер 78 саб бд 77) все нублы ! также булки пп и ше ! на реиде 2( был в олимпе пока его нераспустили от начала до канца) также прошол путь от начала до конца с легендарным Exelesом тем кланом что приходил на сервера ток с 1 целью стать единственым топ кланом и свалить на другои серв!
3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50 недавно начал месяца 2)))
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) ну я доминатор мега клевыи! а так некр хорошии щас учусь дагером тыкать норм вроде получаеться!
4.1 Количество часов игры в деньот 5 до 10
4.2 Время в игре (со скольки до скольки)по разному могу в 8 утра заити и в 3 ночи выти))))
5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?)легионы знаю ))) отношение ну как сказать пусть спинои флагнутые повернуться я и говорить небуду)))
5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). пк ну еси надо тыкну в бок пару раз и б сое а так переживаю)))) пвп думаю бояться пвп на пвп серве)))) неее !))))) агресивин -нет я ток учусь дагером но магов 1 на 1 пока ложу( клан скилов нет у мну) ))))
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)строга как кл сказал или зам так все и идут ( ну если в треиде ток или на каче саба неидут а так все) потому что ето дает возможность быстро собрать клан и накрыть епика или варов !
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?да у киш гирл бл ! вышел потому что немог согласиться с ее тупостью(сори за выражения) просто когда я сменил саб и оменивал шмот тоесть был полностью голыи и предупредил ее она сказала мне ташиться на варов голым! и гнала потом на меня хотя до етого я вседа был рядом и на осаде и на варах и на рб!
6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники).в чате увидел ! доминатор кричал ! обьяву!
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан? клан лвл 8 клан скилы да и онлаин нестродает! ну и думаю наити норм народ друзеи и горы фану)))
6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?нет нету!
6.5 Какова ваша цель в Игре? стать лутше больше рвать варов и епиков с друганами))))) вопщем развлекаться по полнои)))))) в игре.
7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.)577 575 816 скаип ник PlotonPK
7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС) да есть! пока скаип тс уже качаю!
7.3 Количество ПВП \ ПК 188/7
Отредактировано Got2be (2009-04-24 16:57:37)