Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Smash

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.1 Ваше имя.-Руслан

1.2 Ваш возраст. 22

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?редко

- Употребляете мат в повседневном общении?нет,если только в шутку)
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) норм

1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Дагестан

2.1 Ник. Smash

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш -основа Дуэлист,сабы(Хавк,ТХ,Архимаг)

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set) ТТ сет+3,Аркана,ДБ,ДК+6,Драк сет)

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? Биш 79 лвл,Думкраер,они без клана

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы)стаж лет 5,играл на Сплендоре,Эверморе,Эпике,и тд)))

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50 пол года

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) 4

4.1 Количество часов игры в день играю вечером обычно

4.2 Время в игре (со скольки до скольки) с 16.00 до 01.00 примерно

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?) я альянсы знаю в основном по их картинке,а по названиям не очень))норм отношусь пока ко всем

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). я не очень вгрессивен,если скучно))нет а чего бояться)ПКашить не люблю.

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)Строгую,а иначе порядка не будет!

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?да,Bavaria ,вышел из за того что мне не понравилось их беспорядок в клане,и я поговорил с КЛом и сказал что уйду.

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). Услышал когда кричале о наборе в ваш клан

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан? Я считаю что кул клан,и варов норм у вас,да и порядком у вас норм думаю)

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане? помоему нет)

6.5 Какова ваша цель в Игре?Кул клан,фан,осады,РБ,Эпик,и т.д.

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.) мыло asd.05@bk.ru

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС) да

7.3 Количество ПВП \ ПК 70-3

0

2

За.

0

3

за.

почему-то внушает доверие :|

0

4

Тх отменяеш и саб на биша береш?

0

5

*удалить*

Отредактировано Besenok (2009-04-26 20:55:19)

0

6

Лучше архимага отмени)

0

7

За.

0

8

реально сорк ваще отстои,3 саб на саппорта надо....

0

9

сегодня не отпишишься закрываем тему...

0

10

Ок. Возьму саб на бишапа

0

11

За.

0

12

Отказ, заявка 3 дня весит хозяин не соизволил появиться