1.1 Ваше имя.Данил
1.2 Ваш возраст.14
1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?: я неупотребляю такие слова
1.4 Откуда Вы. (Страна, город)Украина Донецк
2.1 Ник.:ВаJIakac1k
2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш:основа ТХ саб:Соултакер и Хавкей *Нубл*
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set): почти ТТ сет МЖл сет , ТМр сет ,ДБ+3+са,Аналог сома +3+са
2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? Твинк MaHI0H9I не вклане
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы) 5 лет стаж играл на многих х1-х30
3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50: на сервере играю около 4 месяцев
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) я играю хорошо некто не жаловался)
4.1 Количество часов игры в день: с 8-11
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): с 14-21 по выходным с 8- 19
5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?) незнаю
5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). некогда неначинаю драться первым
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) строгую
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? в своём)
6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). Мне нравится вашь клан
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан? от мне нравиться и играю тмного человек
6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане? нет
6.5 Какова ваша цель в Игре? получать удовольствие
7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.)
7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС) ДА
7.3 Количество ПВП \ ПК 345\5