Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали - NagibatorS.Ru » Набор "Бесстрашных" в клан (BestWorld 2x50) » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.1Игорь
1.2 18
1.3 не вспыльчив июо это игра,мат...кудаж без него это основа языка русского,люди который старше меня по возрасту я к ним по разному отношусь смотря какой человек.
1.4Россия Азов
2.1 DzoT
2.2Хавк саб1 дестр
2.3 Драк сет драк лук с са ТТ сет +3 талум хеви сет талум пика с са
2.4Котовод 60 лвл руки не доходят дальше вкачать
3.1стаж 2 года играл на шоке вот тока всех чаров не помню.
3.2 1 месяц
3.3 по пятибальной шкале твёрдая тройка
4.1 около 7 часов мож и больше не замеряю
4.2когда как могу с обеда зайти могу и с утра восновном как включается солнце(для меня)
5.1 Альянсы? нейтральное
5.2в некоторых моментах агресивен до немогу доходит даже до ПК.ПВП?мммм нравитсо)ПК? ну эт дело любителя лично мне побую.
5.3Спартанскую штоб драть всех как сидоровых коз и штоб всегда все были готовы помоч товарищу,ато разбегуться по разным углам и сидят 1 на каче другой хз где а третьего вары льют до 1 лвла и нихто не чешится даже
6.1дисаблет инфинити бавария (КЛ человек загадка его практически никто не видел просто знают што вродибы есть)
6.2 узнал о вас? хех тяжело наверно стенку перед носом не заметить:народ из вашего клана бегает ,хиро орут я думаю этова достаточно
6.3хочу хотябы раз увидеть красивую слаженную работу на осадах на эпиках да даже на фане
6.4 неа нема
6.5хочу драк +16 и фул эпик )))) а на самом деле это игра и я в ней просто раслабляюсь
7.1   429133168
7.2 есть но чёто не фурычит покашто дело поправимое
7.3 397/17 ПК мою ещё немного осталось)

0

2

DzoT написал(а):

6.5хочу драк +16 и фул эпик )))) а на самом деле это игра и я в ней просто раслабляюсь

Роздеваем Emti :crazy:  :crazyfun:  :cool:  Шина тебя устроит?)))

Впринципе, я За.

0

3

DarkSide написал(а):

Роздеваем Emti       Шина тебя устроит?)))

:D Emti уже раздевае потихоньку

0

4

Какой саб для клана возмешь? Кот\Биш\Варлорд?

0

5

биш кот в чём проблемма возьму но я в заявке забыл ё саб упомянуть варлорда забыл)но хочетсо за биша поиграть)

Отредактировано DzoT (2009-04-28 11:54:29)

0

6

Если есть саб на варлорда то я за

0

7

За.

0

8

За.

0

9

DzoT написал(а):

биш кот в чём проблемма возьму но я в заявке забыл ё саб упомянуть варлорда забыл)но хочетсо за биша поиграть)

если ты за биша играешь хорошо то давай кача биша,но и варлорд тоже нормально, тебе выбирать,
я за, пиши пм UltraDominator  SkyRiver

Отредактировано SkyRiver (2009-04-28 14:26:52)

0

Вы здесь » Мы переехали - NagibatorS.Ru » Набор "Бесстрашных" в клан (BestWorld 2x50) » Заявка на вступление