1.1 Ваше имя. Лёня
1.2 Ваш возраст. 18
1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?
- Употребляете мат в повседневном общении?
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) Я невспыльчевый но иногда могу взбеситься если что то раздрожает а так очеь даже спокойный идружелюбный
1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Украина. г. Мелитополь
2.1 Ник. Destr1ke
2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш__________---------------- основа Глад саб на биша и лука. Нубл конечно же имееться
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set) Драк сет талум сет Ы дули и ТТ сет
2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? Твинк имееться и спойлер тоже. Твинк нубл ник BestOrk
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы) Стаж около 2 лет . Играл на шоке 4 и внете до беста.
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) Я думаю что я еще недостаточно опытен но о знаю все. Опыт на епиках есть на масс ПВП есть на олимпе есть но вот в тактике слабенький
4.1 Количество часов игры в день______________--------------------- где то 5-6 часов
4.2 Время в игре (со скольки до скольки) Когда как но обычно посл учебы по выходным почти целый день
5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?) Но пока токо ваш али.
5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). отношение к ПВП и ПК обычное
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) я предпочитаю дисциплину где КЛ всегда главный и опытный и всегда выслушает своих сокланов и поможе им а небудет орать просто так зная что он неправ
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Нет
6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). Друг рассказал
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан? Ну говорят что ваш клан держит всех епиков хочетьс походить поучаствовать помочь и узнать больше
6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане? Нет
6.5 Какова ваша цель в Игре? Поучиться чемуто новому и узнать побольше чегото и канечноже ЕПИК и ФАН
7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.) Вконтакте
7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС) канечно есть и ТС и скайп и ВТ
7.3 Количество ПВП \ ПК____________--------------110/2