Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

1.1 Ваше имя. Никита

1.2 Ваш возраст. 17

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?по пустякам не вспыльчем,но матом ругаюсь.

- Употребляете мат в повседневном общении?возможно
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?)Отношусь к ним с уважением.

1.4 Откуда Вы. (Страна, город)Росия (Москва)

2.1 Ник.IIyX

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш. Моя основа светлвй танк(тк),есть сабы хавк,некр

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set) Драг лук с са+топ лс,сом с са,Драг сет +3 дк роба сет +3,тт сет +3

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах?Твинков нет,пользуюсь только сполером(в клане не состоит)

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы)Играю чуть больше года.Играл на шоке 5 был сс с мадж сетом дк сетом сом с са,играл на l2furi.Еще играл на бесте х12 там у мя некр 72,есть хомка +10 дк сет,тт некля остольное мадж бижа.

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50 Играю почти с открытия

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению)По пяти бальной шкале 3 с +

4.1 Количество часов игры в день гдето часов 5-8

4.2 Время в игре (со скольки до скольки)Играю после трех дня(по моск.) и до 19.00 и с вечера эт гдет начиная с 22.00 и до поздней ночи (в выходной день могу очень долг гамать)

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?)Гопстом,нормальный дружный клан(но они ушли с серва)

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK).Я обычно стараюсь бить всех флагнутых(если конечно он не 40 лвл).Проиграть пвп не юось(эт же смешно).к пк отношусь не очень,поетому каждый раз мою счетчик.

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)Строгую,когда все нацелины на игру можно сделать многое

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?Нет,обычно бегал один.(темболее пока было не до клана,для начала над одеться)

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники).Видел и вижу вас каждый раз на фане.нет знакомых в клане нет

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?У вас вполне адекватные люди,с вашей стороны не слышал обид и тп.Просто хочу фана и вполне дружного клана

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?Нет

6.5 Какова ваша цель в Игре?Барыжить и фан)

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.)487356044

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС)Микрофон есть(есть скайп)

7.3 Количество ПВП \ ПК 134\0

0

2

IIyX написал(а):

(Для вступления в клан обязательное наличие ТС)

IIyX написал(а):

(есть скайп)

0

3

ну я имел ввиду,что у мя имееться микрофон)

0

4

Чё за нах происходит?)

IIyX
Качнешь саппорта, тогда За. Думаю нужен Кот.

0

5

CHIKSA

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС)Микрофон есть но ща не врабочем состояний!

А тс?

Нужен саппорт. К примеру мож взять дреднаута. Тогда "за" буду. Жду ответа.

0

6

Аха)) "а танк разве не саппорт?))"(с) братуха)

0

7

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС)Микрофон есть но ща не врабочем состояний!

А тс?

Нужен саппорт. К примеру мож взять дреднаута. Тогда "за" буду. Жду ответа.
Подпись автора

"Мужик сказал - мужик сделал" - Жизненный принцип.
"Единственный закон для меня - Моё Слово" (c) TSAR.
"Сказать "Я тебя люблю" займет пару секунд, показать как, всю жизнь."
Я такой, какой есть, я не стану другим...
Я такой, какой есть, я неуязвим...

Я думаю это не по моей теме)

0

8

DeathKnight согласен с тобой)

0

9

Аха)) "а танк разве не саппорт?))"(с) братуха)

Я единственный и неповторимый место танка моё xDDD Шучу) а да у тя тк основа просмотрел. Есть шмот на танка и какой?

0

10

Не на танка шмота осабо нет.если токо мадж хеви,но эт не айс.Вскоре могу имприк намутить)

0

11

Коль так, я За.

Не будет ика, буду Против.

Отредактировано Besenok (2009-04-29 23:24:25)

0

12

А скок впемяни даете на ика?)

0

13

Чем быстрее ик, тем быстрее я буду "за" и тем быстрее клан. От тебя зависет. =)

0

14

Так заявка расматриваеться 3 дня)эт значит мне 2 дня осталось на ик?)

0

15

Логически исходя - да. =)))))))

Отредактировано Besenok (2009-04-30 00:34:55)

0

16

За два дня)хм задрот мож сможет

0

17

За.

0

18

ну если тебе там например каска останется или боты, то я думаю никто не будет против если ты их в клане намутиш.

0

19

IIyX написал(а):

Играю почти с открытия

UltraDominator написал(а):

Количество часов игры в день гдето часов 5-8

Шмотки не айс чот, если с открытия.

IIyX написал(а):

Драг лук с са+топ лс,сом с са,Драг сет +3 дк роба сет +3,тт сет +3

Мб ты фанился?

IIyX написал(а):

Количество ПВП \ ПК 134\0

тож чот мало. Стоит задуматься.
По теме нейтрал.

0

20

Если учесть что я много пух сломал и еще подумай какой фан без варов и тд?)

0