Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка от MurKa

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.1 Ваше имя. Артём

1.2 Ваш возраст. 15

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается? бывает но не часто

- Употребляете мат в повседневном общении? да я же всё таки русский мужик)
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?)хз даже

1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Россия г. Пермь

2.1 Ник.MurKa

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш я спойлер саб ст саб варлок

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set)шмота пока нету нормального токо вернулся на сервер но замучусь быстро (кл если что потвердит что токо вернулся на сервер шмот вместе сним свой бывший ломал стоял)

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? 1 твинк TheQu1ck нет не в клане там ток саба биша осталось когда с клом по рб для клан скилов бегали

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы)играл на la2.raid.ru р3(х5) р2(х5) р4(х10) играю в ла2 3 года на р3 был ст79/сг78 нубл хв78 сд77 шс78 евс79 ну ещё и на др. gdg серваках по 3-7 дней макс на пвп серваках играл

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50 пол года наверное я ещё на 1х50 играл

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению)ну даже незнаю как то стрёмно на такой вопрос отвечать)

4.1 Количество часов игры в день 3-4

4.2 Время в игре (со скольки до скольки)когда как могу даже по ночам играть

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?) никаких токо гопов помню а все остальные сменились вроде

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). пвпшиться ваще обожаю особенно осады люблю а пкашу токо когда выведит тот челдон

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) не оч жестокую десциплину предпочитаю

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?когда играл был в 2ух кланах ток у теперешнего кла и в своём который сам создавал)

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники).перед тем как уходил с сервака был в этом клане вот о5 хочу вернуться кл офигенный чел

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан? Кл кулл чел да и гангать можно да чё

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане? хз даже кл мб будет поручителем)

6.5 Какова ваша цель в Игре? намутиться и гангать и помогать кланам

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.)ася:576-864-436

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС)конечно же есть токо не люблю я тс скаип лучше)

7.3 Количество ПВП \ ПК 190/63

0

2

MurKa написал(а):

4.1 Количество часов игры в день 3-4

Над побольше будет зделать.

MurKa написал(а):

7.3 Количество ПВП \ ПК 190/63

пк отмыть.
Со шмотом помогу

За куле  :music:

0

3

оки пк смою онлайн повышу токо во сновном тогда вечером буду играть ок?

0

4

а я против, шмота нету, онлайн моловат.

0

5

UltraDominator написал(а):

пк отмыть.Со шмотом помогу

MurKa написал(а):

1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Россия г. Пермь

Ещё бы) Земляк, халяву нашел xD

я спойлер саб ст саб варлок

Я нуб, что такое "ст"?  :confused:

На данный момент, как понял, чел голый и чё он забыл в клане? А помогать Дим, ты мож и без его вступления в клан. Или ты собрался ему сразу фул Ы выдать за счет клана?  %-)

Против.

Отредактировано Besenok (2009-04-30 17:13:23)

0

6

Besenok написал(а):

Или ты собрался ему сразу фул Ы выдать за счет клана?

бред сказал помоему.

0

7

Как оденется, напишет ещё заявку.

0