Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от Trablik

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.1 Кирилл

1.2 18 лет

1.3 человеку свойственно быть вспыльчивым и спокойным... Без этого никак... главное чтобы человек мог себя контролировать в это время, я такой...

- стараюсь не делать этого...
- старше по возрасту с уважением, а к коллегам по работе отношусь как положенно....

1.4 г. Владивосток (Россия) Приморский Край

2.1 Trablik

2.2 Sagittarius, ваши Саб классы (Suoltaker, Destroyer, отсутствует). нублеса нет, там только рб убить осталось ну и по нпс побегать после рб...

2.3 МЖл сет +4 TT(set) Лука нет....

2.4 1stlady гном смполер... не состоит в других кланах

3.1 4+ (годиков) wwwl2.ru руоф (кадмус) Тх нубл 77 лвл, wwwtheabyss.ru Sagittarius нубл  сервер(х3)

3.2 2 дня

3.3 себя оценивать можно очень красиво и красочно, но понастоящему тебя оценят твои сокланы, твой клан и люди состоящие в конст пати

4.1 по разному от 2 до 24

4.2 всегда поразному т.к. человек занятой: работа, учеба, тренировки

5.1 знаю только один альянс RedStyle отношение почти никакого, не общался нескем... а знаю потому что там знакомый состоит в клане.....

5.2 агрессия проявляется только на гангах, осадах, эпиках, рб и только к Аливар, кланвар.... в пк ухожу редко... меня тяжело вывести из себя

5.3 если альянс имеет перед собой какуюто цель, т. е. не просто играть, а разывиваться и добиться чегото, то дисциплина должна быть довольно таки строгой, чтобы каждый человек знал, что и как надо ему делать....

6.1 нет не состоял

6.2 сообщение от Gektar =)

6.3 посмотрел как играют люди, наблюдал фан недавно, люди более способные чем в других али, хочется познакомиться и пообщаться.....

6.4 думаю нет, за исключением того что я не прохожу по шмоту, но Gektar всёравно сказал отписаться....

6.5 общение с людьми, фан и помощь другим мемберам клана...

7.1 icq - 435304862 agent - Saint_vl@mail.ru

7.2 да всё есть, надо только настроить под ваш сервер....

7.3 т.к. играю тут 2 дня то 30 \ 0

7.4 нет...

0

2

Trablik написал(а):

5.1 знаю только один альянс RedStyle отношение почти никакого, не общался нескем... а знаю потому что там знакомый состоит в клане.....

Знакомый с реала или с игры?

0

3

знакомы с реала....

Отредактировано Trablik (2009-05-01 14:55:09)

0

4

Против, нет нобла и шмота.

0

5

Против.

Те же причины что у Димы, плюс друг в Редах, а ты почему-то решил быть его варом... Может быть палево, или осознанно, или как другу даш ему пасс и он будет тут шпионить.

0

6

Против
1)Не нубл
2)Набор в клан в s грейдах

0

7

пртив

0

8

1.4 г. Владивосток (Россия) Приморский Край

Разницу во времени чуешь? Ты будешь играть, когда все спят.

Кроче я токо проснулся, читать и думать впадлу, но считаю, я не ошибусь, если проголосую Против.

0

9

Против!!

0

10

я его в онлайне вообще врядле увижу. я с калининграда.

шмота нету против- будет шмот пиши.

0

11

Besenok написал(а):

Разницу во времени чуешь? Ты будешь играть, когда все спят.

Ну не скажи) У нас что днем нормально, что ночью по 10 человек, не так уж плохо... Но кроме этого и так куча причин((
А что между Владивостоком и нами всеми большая разница во времени? О_х Я знаю что такой город в России есть, но хз где(( Я в вашей географии не очень...

0

12

DarkSide написал(а):

У нас что днем нормально, что ночью по 10 человек, не так уж плохо..

Ы) Да они либо на торге сидят, либо хз вообще что делают, но как правило такого общения, как днем - ночью нету.

DarkSide написал(а):

А что между Владивостоком и нами всеми большая разница во времени?

Между Владивостоком и СпБ разница примерно 9 часов. Выводы делайте сами.

DarkSide написал(а):

Я знаю что такой город в России есть, но хз где

Мы находимся на западе России, а Владивосток на противоположной стороне России(востоке)

0

13

против

0

14

ОтказанОо!  :tired:

0