1.1 Кирилл
1.2 18 лет
1.3 человеку свойственно быть вспыльчивым и спокойным... Без этого никак... главное чтобы человек мог себя контролировать в это время, я такой...
- стараюсь не делать этого...
- старше по возрасту с уважением, а к коллегам по работе отношусь как положенно....
1.4 г. Владивосток (Россия) Приморский Край
2.1 Trablik
2.2 Sagittarius, ваши Саб классы (Suoltaker, Destroyer, отсутствует). нублеса нет, там только рб убить осталось ну и по нпс побегать после рб...
2.3 МЖл сет +4 TT(set) Лука нет....
2.4 1stlady гном смполер... не состоит в других кланах
3.1 4+ (годиков) wwwl2.ru руоф (кадмус) Тх нубл 77 лвл, wwwtheabyss.ru Sagittarius нубл сервер(х3)
3.2 2 дня
3.3 себя оценивать можно очень красиво и красочно, но понастоящему тебя оценят твои сокланы, твой клан и люди состоящие в конст пати
4.1 по разному от 2 до 24
4.2 всегда поразному т.к. человек занятой: работа, учеба, тренировки
5.1 знаю только один альянс RedStyle отношение почти никакого, не общался нескем... а знаю потому что там знакомый состоит в клане.....
5.2 агрессия проявляется только на гангах, осадах, эпиках, рб и только к Аливар, кланвар.... в пк ухожу редко... меня тяжело вывести из себя
5.3 если альянс имеет перед собой какуюто цель, т. е. не просто играть, а разывиваться и добиться чегото, то дисциплина должна быть довольно таки строгой, чтобы каждый человек знал, что и как надо ему делать....
6.1 нет не состоял
6.2 сообщение от Gektar =)
6.3 посмотрел как играют люди, наблюдал фан недавно, люди более способные чем в других али, хочется познакомиться и пообщаться.....
6.4 думаю нет, за исключением того что я не прохожу по шмоту, но Gektar всёравно сказал отписаться....
6.5 общение с людьми, фан и помощь другим мемберам клана...
7.1 icq - 435304862 agent - Saint_vl@mail.ru
7.2 да всё есть, надо только настроить под ваш сервер....
7.3 т.к. играю тут 2 дня то 30 \ 0
7.4 нет...