Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

1.1 Ваше имя. Алексей

1.2 Ваш возраст. 19

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается? довольно спокойный

- Употребляете мат в повседневном общении? редко
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?)отношусь с уважением

1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Россия, Москва

2.1 Ник. LoNdon

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш       Сх, биш, хавк , все  80 лвл , нобл есть

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set)   ДкР сэт, сом +3 акум

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах?Спйолер, крафтер , не в клане

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы) очень много сервов , не помню уже)  играю 2 года в ла2,в основном сх и из воинов глад

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50 середина февраля начал

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению)  Думаю довольно опытен в игре

4.1 Количество часов игры в день 5 - 9

4.2 Время в игре (со скольки до скольки)  бывает днем , но в основном ночь и вечер

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?) знал Chaos али , там друг играл, но они помойму ушли с серва

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK).     сам не провоцирую, в основном жду победы почти всегда)

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) Гибкую, в армию ещё не ходил поэтому пока не знаю что такое строгая дисциплина)

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?да,в гоп стопе

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники).  в годарде увидел набор

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?  8 лвл клана клан скилы , хочеться фана ,варов,Рб
6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?

6.5 Какова ваша цель в Игре? Прежде всего получить удовольствие от нее)

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.)   ася - 467472234

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС)  Всё есть

7.3 Количество ПВП \ ПК    312/13

0

2

LoNdon написал(а):

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set)   ДкР сэт, сом +3 акум

LoNdon написал(а):

Сх, биш, хавк , все  80 лвл , нобл есть

А хавк в каком шмоте?

0

3

Б шмот

0

4

Впринципе за, если лука оденеш хотябы в МЖ с драк луком то круто, а так Бишоп есть.

0

5

Мж легко намучу за ночь, а вот драк врятли за ночь получиться

0

6

Ну можно))За

0

7

Я сначала подумал что это Lond0n который с клана Fire, но это я так понимаю другой человек...

Не против.

0

8

DarkSide написал(а):

Я сначала подумал что это Lond0n который с клана Fire

Если честно я тоже как подумал, но у него 0 в нике  :crazyfun:

0

9

кстати меня путают с ним постоянно, но я раньше его ник такой себе взял!)

0

10

кстати меня путают с ним постоянно, но я раньше его ник такой себе взял!)

0

11

2.3 Экипировка Бижа какая?

Отредактировано XxTPAXAPbxX (2009-04-19 22:03:11)

0

12

ну пусь будет.  если не намутит заночь как обещал улетит.

0

13

некла тт кольцо тт , остальное мадж

0

14

Та я понял, потому что у него через 0! Меня тоже путают с ником darks1de, там чёрт которій материт многих, и слава у него не лучшая...((( А сам он про мой ник сказал, что я ПЛАГИАТОР!))))) Хотя я создал чара через час после открытия сервера и у меня он написан ровно :D

0

15

Мути ТТ и будет кул

0

16

darkFiX написал(а):

ну пусь будет.  если не намутит заночь как обещал улетит.

Раз ты такой принципиальный, то я не сказал что за эту ночь =))

0

17

Хм ну ненезнаю играет играет 2 месяца а намутил тока на дк сет сом с са и неполный ТТ сет я за 2 недели оделся лучше....

+1

18

я не задрачивался, а тупо в Б шмоте уже пвп шил =)) и все норм было  =)

0

19

+ друзьям помогал

0

20

Шмот дело нажимное) Если человек человек ходил фанился, а не спойлил и фармился все время, то это ясно)

0