Шмот дело нажимное) Если человек человек ходил фанился, а не спойлил и фармился все время, то это ясно)
вот вот)
Мы переехали - NagibatorS.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы переехали - NagibatorS.Ru » Набор "Бесстрашных" в клан (BestWorld 2x50) » Заявка
Шмот дело нажимное) Если человек человек ходил фанился, а не спойлил и фармился все время, то это ясно)
вот вот)
LoNdon
а на каких последних серверах играл?и какой шанс что ты через неделю не кинеш и этот сервер?
а на каких последних серверах играл?и какой шанс что ты через неделю не кинеш и этот сервер?
играл на пвп серве La2BlackLife , даже если и кину , хотя такого не будет, тебе то чем хуже от этого? =)
Против.
Меня запарили люди, которые толком не одеты, а уже рвуться в клан. Хз чего вы ждете КС до жопы, фана или помощи одеться, но я сам всё что у меня есть мутил(друг помогал, а я ему) и лично я, свой зад не подниму помогать. Почему? Потому что сказано в клан одетым идти, знач таким и надо, а не парить, что "Намучу, скрафчу", мож и не скрафтится и бушь палец сосать. Народ у нас есть. Думаю не стоит спешить.
Это моё субьективное мнение.
За, после ТТ))
Против.
Меня запарили люди, которые толком не одеты, а уже рвуться в клан. Хз чего вы ждете КС до жопы, фана или помощи одеться, но я сам всё что у меня есть мутил(друг помогал, а я ему) и лично я, свой зад не подниму помогать. Почему? Потому что сказано в клан одетым идти, знач таким и надо, а не парить, что "Намучу, скрафчу", мож и не скрафтится и бушь палец сосать. Народ у нас есть. Думаю не стоит спешить.
Это моё субьективное мнение.
Бес, радикально, но справедливо=) Хотя предела совершенству нет, и хотя мы одеты, но мы стремимся к лучшему, крафтим новое, точим и валим старое...
Реально ТТ, и впринципе норм...
Отредактировано DarkSide (2009-04-21 03:35:19)
Против. Бес, все сказал что надо.
мдаа, 15 м дефа решают ! =))))))))))
ТТ намутил?
А кстати) Я вроде тебя видел) Ты нагибал всех)))) У тя вроде ТХ был.
Чёто долго выносим решение,надо давать ответ человеку день-два не более!!!
По завке видно человек не нуб,имеет твинков и тд оденется быстро я ЗА.
ЗЫ. дима,выноси вердикт)) чел может уже и забыл про заявку.
Если есть ТТ и не забыл про заявку в пм
Вы здесь » Мы переехали - NagibatorS.Ru » Набор "Бесстрашных" в клан (BestWorld 2x50) » Заявка