Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

DarkSide написал(а):

Шмот дело нажимное) Если человек человек ходил фанился, а не спойлил и фармился все время, то это ясно)

вот вот)

0

22

LoNdon
а на каких последних серверах играл?и какой шанс что ты через неделю не кинеш и этот сервер?

0

23

XxTPAXAPbxX написал(а):

а на каких последних серверах играл?и какой шанс что ты через неделю не кинеш и этот сервер?

играл на пвп серве La2BlackLife , даже если и кину , хотя такого не будет, тебе то чем хуже от этого? =)

0

24

Против.

Меня запарили люди, которые толком не одеты, а уже рвуться в клан. Хз чего вы ждете КС до жопы, фана или помощи одеться, но я сам всё что у меня есть мутил(друг помогал, а я ему) и лично я, свой зад не подниму помогать. Почему? Потому что сказано в клан одетым идти, знач таким и надо, а не парить, что "Намучу, скрафчу", мож и не скрафтится и бушь палец сосать. Народ у нас есть. Думаю не стоит спешить.

Это моё субьективное мнение.

0

25

За, после ТТ))

0

26

Besenok написал(а):

Против.
            Меня запарили люди, которые толком не одеты, а уже рвуться в клан. Хз чего вы ждете КС до жопы, фана или помощи одеться, но я сам всё что у меня есть мутил(друг помогал, а я ему) и лично я, свой зад не подниму помогать. Почему? Потому что сказано в клан одетым идти, знач таким и надо, а не парить, что "Намучу, скрафчу", мож и не скрафтится и бушь палец сосать. Народ у нас есть. Думаю не стоит спешить.
            Это моё субьективное мнение.

Бес, радикально, но справедливо=) Хотя предела совершенству нет, и хотя мы одеты, но мы стремимся к лучшему, крафтим новое, точим и валим старое...

Реально ТТ, и впринципе норм...

Отредактировано DarkSide (2009-04-21 03:35:19)

0

27

Против. Бес, все сказал что надо.

0

28

мдаа, 15 м дефа решают ! =))))))))))

0

29

ТТ намутил?

0

30

А кстати) Я вроде тебя видел) Ты нагибал всех)))) У тя вроде ТХ был.

0

31

Чёто долго выносим решение,надо давать ответ человеку день-два не более!!!
По завке видно человек не нуб,имеет твинков и тд оденется быстро я ЗА.
ЗЫ. дима,выноси вердикт)) чел может уже и забыл про заявку.

0

32

Если есть ТТ и не забыл про заявку в пм  :flag:

0