Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

1.1 Ваше имя. - алексей

1.2 Ваш возраст. - 20

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?) - спокойный, не вспыльчивый

- Употребляете мат в повседневном общении? - редко
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) - уважаю

1.4 Откуда Вы. (Страна, город) - Крым, Керчь

2.1 Ник.  - 6ectu9I

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) - Глад(мейн), некр, биш, СХ

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set) - ДКм сет, СОМ, ТТ+3 сет, МЖх, Ы дули

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? ToRoS (БХ 70)

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы)- 2 года, dreamworld.org.ua х10(сыр 75), globalwar.ru (сх 65)... до этого играл на месных серваках в сети..

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50 -1мес.

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) - достаточно опытен)

4.1 Количество часов игры в день - когда как.. от 2 до 5 в среднем

4.2 Время в игре (со скольки до скольки) после обеда после 15 и вечером после 20.. по выходным с утра до вечера

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?) - толком в альянсы на серве не всматривался.. вобще это здорово, особенно на осадах, эпиках, замесах))

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). не агресивен, Пвп не провоцирую без необходимости, проиграть не страшно,  ПК практически нет.

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) - строгая дисциплина, надежный лидер, иначе ничего клан не добъётся.

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? - в клане Cursed.

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). видел на серве людей с клана, также тему на фоуме беста

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан? - хочу состоять в сильном клане, получать фан от замесов, осад и тд.

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане? - нет

6.5 Какова ваша цель в Игре? - наслаждатся всеми прелестями самой игры lineage

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.) -ПМ  в игре, скайп

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС). ТС, уши (без микрофона)

7.3 Количество ПВП \ ПК - 15\1

7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку.- нет

0

2

Хм по заявке за,но за 1 месяц там мало замутил пфф

0

3

6ectu9I написал(а):

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3) - Глад(мейн), некр, биш, СХ

Зачем 2 мага на сабах?

6ectu9I написал(а):

Мало.

Если играть бишем бушь(замесы, осады), то тогда без вопросов.
А будешь?)

0

4

6ectu9I написал(а):

не айс

0

5

6ectu9I написал(а):

ТС, уши (без микрофона)

Если микрофон будет то за, а так Нейтрален...

0

6

Wen0r написал(а):

Если микрофон будет то за, а так Нейтрален...

Микрофон не обязателен. Я без микрофона и не жалуюсь. =)

0

7

Besenok написал(а):

Если играть бишем бушь(замесы, осады), то тогда без вопросов. А будешь?)

На сабах некр и сх))) Я плакаю))))))))) А ты думаешь он бишом будет играть, Бес?)))

Вобще улыбнуло, взять на саб 2 почти одинаковых мага, это как сорка и сса брать xDDD

Против.

0

8

Если онлайн сможеш повысить и ходить на осады и ганги на бп то я за. м?

0

9

DarkSide написал(а):

На сабах некр и сх))) Я плакаю))))))))) А ты думаешь он бишом будет играть, Бес?)))

Я Диме в игре предожил создать список людей с сабом на биша и не вполне удовлитворяющих условия вступления в клан, чтобы в игре, када этот чел в он-лайне, играл за биша. В ответ молчание...

DarkSide написал(а):

Вобще улыбнуло, взять на саб 2 почти одинаковых мага, это как сорка и сса брать xDDD

ага xD

0

10

DjSaIIIA написал(а):

Хм по заявке за,но за 1 месяц там мало замутил пфф

скока смог..) сессия была, недели 2 по часу, 2 играл...

Besenok написал(а):

Зачем 2 мага на сабах?

сначала лук был потом сменил на некра.. думаю СХ поменять на кого-нибудь...

Besenok написал(а):

Если играть бишем бушь(замесы, осады), то тогда без вопросов.

если нужно, то согласен))

UltraDominator написал(а):

не айс

так получается.. универ, тренировка.. но на важные события буду старатся появится если что.

0

11

DarkSide написал(а):

это как сорка и сса брать xDDD

удачи взять саб на сорка и сса на 1 чара))))))

0

12

лично я за если 6ectu9I будет за биша гонять.

0

13

за

0

14

Биш лвл?

0

15

Besenok написал(а):

Я Диме в игре предожил создать список людей с сабом на биша и не вполне удовлитворяющих условия вступления в клан, чтобы в игре, када этот чел в он-лайне, играл за биша. В ответ молчание...

В этом мало смысла, так как зачем в клане нужен человек который не удовлетворяет условия вступления (онлайн маленький, или нубский шмот)... Зачем в клане нужна куча бишей, которые будут ватные? Их по 3 в пати брать?))) Темболее как он сможет одеватся, фармится там, если он все время онлайне бишом будет играть?? И как только об этом узнают, то к нам сразу захочет куча нубов которые готовы даже крафтером ресы крафтить лиш бы быть у нас :D:D:D

0

16

ненадо меня заносить в этот чёрный список :offtop:

0

17

Besenok написал(а):

Биш лвл?

78

0

18

6ectu9I написал(а):

78

а надо 79

0

19

:D да да, надо как я 79, тогда бушь рулить, ну если на замесах бушь бишом то за.

0

20

он лайн делай норм и я буду за

0