Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали - NagibatorS.Ru » Набор "Бесстрашных" в клан (BestWorld 2x50) » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

1.1 Ваше имя. Алексей

1.2 Ваш возраст. 17

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается? по пустякам нет, но если что то по серьезнее то да :D

- Употребляете мат в повседневном общении? стараюсь не употреблять
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) если они ровестники родителей , то конечно уважаю ..=)

1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Город - герой : Санкт Петербург

2.1 Ник. GoldenElf

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш    ММ основа 78 , саб ТХ 79. (до нубла остался только РБ), к вечеру буду нубл надеюсь.

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set)   драк сет , лук +5 АС +7 .ТТ бижа и ещё по мелочи...

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? есть пп (ноу клан)

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы) играл на шоке ,3  года . мейн хавк сабы ЕЕ СХ ТХ. (был хиро за 2 твинков)

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50   1 месяц + - неделя

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) за лука стаж игры 2 года... за ЕЕ неплохо играю ( за биша тож научиться непроблема.)

4.1 Количество часов игры в день  зависит от дел в реале, если их мало , то часов 4

4.2 Время в игре (со скольки до скольки) днем, по выходним ночью могу

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?) у вас самый грамотный алли наскольеко я понял за месяц игры здесь

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). обожаю фан, пкашить тож люблю=)

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)  все зависит от КЛа

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? несостоял

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). в ХЧ увидел обьяву

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?  нравиться ваше алли.

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане? нет

6.5 Какова ваша цель в Игре? играю ради удовольствия, имхо наигрался уже .

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.) есть тс скайп

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС) да

7.3 Количество ПВП \ ПК 180/25

7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку. нет

В заявках отписывается только клан Roshen.

0

2

Golden написал(а):

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50   1 месяц + - неделя

Golden написал(а):

ММ основа 78 , саб ТХ 79. (до нубла остался только РБ), к вечеру буду нубл надеюсь.

Golden написал(а):

4.1 Количество часов игры в день  зависит от дел в реале, если их мало , то часов 4

Golden написал(а):

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? есть пп (ноу клан)

Чёто тут несходится

0

3

Да. Довольно много достиг, при игре в 4 часа(максимум).

хз-хз

Биша качнешь, хавка, повысишь он-лайн на пару часов и без вопросов буду "за". Жду ответа.

0

4

Golden написал(а):

играл на шоке

какой шок и ник основы с твинками которыми был хиро можно узнать?

0

5

играл на шок -5 . онлай будет зависить от реала ( спортом занимаюсь) хавк на сабе будет 100%. настчет шмота , я дестром бил долго, да и френд уходя дал 600 фа, ещё  точил шмот(удачно) вот вам и намутил.

0

6

Саб кроме хавка какой для клана возмеш? Биш\кот?

0

7

биш , т к играл за ее много.

0

8

Если саб на биша или на кота берёш то я за

0

9

Определённо за.

(можт мне получится наконецто слезть с биша))

0

10

за

0

11

если есть возможность и жилание, помогите плиз с нубл рб, а то тут такие типы есть что когда ост 40% хп у рб они с пати кидают.... no coments  =/

0

12

Golden написал(а):

no coments

*comments

0

13

Маленький онлайн... А какой ник друга был?

Нейтрален пока что...

0

14

IiIKucaIiI ник

0

15

Я написал, а потом подумал, ведь это пробить нереально, потому что знать всех чаров на сервере нельзя, а написать можно ник и от балды... Я был почти уверен что ник будет не знакомый...

0

16

этот чар был в альтерэго спроси в алли.

0

17

Если это так, то пусть те кто помнят этот ник в алли напишут. Потому что я его там не припоминаю... Ждем.

0

18

сам в алли крикни IiIkucaIiI  был у вас такой... он не у вас в клане был, а я немогу в алли крикнуть. Да и вообще какая разница кто был мой френд?

0

19

У меня нет возможности сейчас спросить! Надо будет спрошу!!! Ясно??? Я понял что он был в АльтерЕго! Да и вообше разница есть и тебя это волновать не должно! Это моё личное дело! Те кто надо, поймут!

0

20

нервный то какой:D

0

Вы здесь » Мы переехали - NagibatorS.Ru » Набор "Бесстрашных" в клан (BestWorld 2x50) » заявка на вступление