Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тук тук

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.1 Ваше имя - Александр

1.2 Ваш возраст - 20

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается? - спокоен, трудно вывести из себя.

- Употребляете мат в повседневном общении? - нет. Очень редко.
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) - как и любой порядочный человек. Уважаю взрослых.

1.4 Откуда Вы. (Страна, город) - Украина, Южноукраинск (Николаевская обл)

2.1 Ник - Craftinka

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). - я нублес. Основа спойл. Саб сорцер. Второй саб возьму позже (на лукаря).

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set) - ДК маг сет, сом (с са), ТТ сет. Куча мелочи, ресов, кусков, что способствует быстрому появлению эквипа :)

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? - есть мой крафтер, ник Spoilinka )))))))

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы) - ну играю в ла2 очень долго... начинал с х1 (lineage2.su), потом х10 (l2server.ru)

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50 - играю не больше недели

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) - думаю не нуб в ла2

4.1 Количество часов игры в день - 5+ (ещё зависит от фана и мероприятий)

4.2 Время в игре (со скольки до скольки) - в любое время играю

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?) - ничего сказать не могу, никого не знаю

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). - пвп люблю, агрессию первый не проявляю

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) - смотря как построен клан, я считаю. У всех политика развития разная, у кого строгая дисциплина, у кого гибкая. Вся подойдёт. (есть опыт в этом, был свой клан на х10)

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? - нет, состоял в BloodAngels.

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). - Гектар громко кричит в ХЧ )))

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан? - Так как BloodAngels новенький клан, у них фана мало. А хочется за что-то побороться (замки, эпики), пофаниться кланом! К тому же у вас есть ТС!

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане? - к сожелению, нет :(

6.5 Какова ваша цель в Игре? - получать удовольствие от общения и совместного фана. Ну и конечно одеваться, т.к. без этого нельзя :)

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.) - Ася 388566482, Скайп d1ss.ua, мыло diss.ua@gmail.com

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС) - есть

7.3 Количество ПВП \ ПК - сейчас 12/5. начал делать квест на отмытие пк. Я его периодически выполняю

7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку - нет

Отредактировано Craftinka (2009-05-04 13:17:09)

0

2

я за! На кого саб возьмеш кроме лука? Кот\Биш\Варлорд?

0

3

Варлордом не хочется. А вот кот или биш.. выбирайте лучше вы :) мне без разницы

0

4

Кота бери

0

5

норм заявка за токлько чтоб пока не вклане уже начал качать кота или биша а то в клан заходят и забывают про то что в заявках пишут

0

6

будет сделано :)

0

7

за) гуд оформил заяву, всем бы так, прям как я в молодости :D

0

8

Kirn, пасиб, приятно слышать)

0

9

Kirn написал(а):

за) гуд оформил заяву, всем бы так, прям как я в молодости

+1 задеру :D:D:D

Заявку приятно и удобно читать, шмот удовлетворительный, онлайн можно чуть больше...

Ну я За.

0

10

DarkSide, надо онлайн? будет))

0

11

Онлайн норм) 5+ даже я стока не сижу ^^

0

12

В пм мне или SKyRiver

0