Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка:)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

парни возмите в клан! всем Ре.

1.1 Ваше имя. Сергей

1.2 Ваш возраст. 19

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?

- Употребляете мат в повседневном общении?
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) вообще просто пацан, но могу быть более коректным...) а вообще Позетифф)

1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Украина Полтава

2.1 Ник. Carmen

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш основа ТХ, саб СХ,

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set) Драк сет +5-4, Нага, бижа: тт-не все) мж остальное..

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах?

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы) Дрим х10

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50 месяца 2

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) незнаю, ну по спине могу дать...;)

4.1 Количество часов игры в день- зависит от состояния неадеквата:) шучу

4.2 Время в игре (со скольки до скольки)-хз самому особо нечего делать а будет клан буду гамать, рб, замочки..

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?)

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK)- стараюсь не проигревать, но всякое бывает, это игра, и каждый по своему крут, по этому осбо не росстраеваюсь)

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники)- Wen0r :) ре. дядя

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан? хочется серьездного гейма, рб осады, мас пвп...

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане? Wen0r)

6.5 Какова ваша цель в Игре?

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.)

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС) нету(

7.3 Количество ПВП \ ПК не помню гляну...)

7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку.- не подавал

Отредактировано Carmen (2009-05-08 12:16:56)

0

2

Здарова! Конеш возьмем о чем базар.

0

3

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
О ржу немогу)))))))

0

4

Это самая тру заявка,которая тут была) Всем пример брать,во как надо заполнять)

0

5

ЗА=)

0

6

;) респектосик!)

0

7

Carmen написал(а):

1.2 Ваш возраст. 19

Возраст норм, но чтобы такую зачвку накатать какая была...мда.

Carmen написал(а):

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш основа ТХ, саб СХ,

Без прокачанного саппорта в клан не попадешь. Выбирай из кота/биша/танка/варлорда.

Carmen написал(а):

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)

?

Carmen написал(а):

6.5 Какова ваша цель в Игре?

?

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?)

?
Интересно то, что человек ответил на все вопросы, кроме психологических...

Отредактировано Besenok (2009-05-08 13:00:41)

0

8

=) парни вы не знаеите меня, я не знаю вас, лишь эта игра связевает всех нас, не ответил на психологические вопросы, просто не хотел плагиатить, и делать под когото закосы,) все кулл если нужно то могу ответить, но вы же тоже не знаеите есть ли правда в моих строках... Re. all

0

9

Carmen, ты хотя бы напиши, а мы уже решим)

Отредактировано Craftinka (2009-05-08 17:02:34)

0

10

1) саба на саппорта нет.
2) ТС нет.

Ужэ извеняй не катит эти 2-а условия должны быть обязательно, скорей всего не читал обязательные требования.

То что поручитель Wen0r, пока ничё не говорит так как Wen0r сам недавно в клане.
Саб вкачаешь, Тс скачаешь увижу тебя в нём, тогда примим а пока нет.. или 2-ой вариант, качай ТС устанавливай настраивай и тд, возьмём на испыталку, вкачаешь саб в клане уже,но качать саб в клане намного труднее так как вары и тп.

Отпишись.

0

11

а что такое ТС?) саб вкачаю базарчика 0!;) а в чем будет заключатся испыталка?:)

0

12

Тса нет

0