Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАЯВга

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.1 Ваше имя. Жека

1.2 Ваш возраст. 16

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается? Спокоен почти всегда, по пустякам не думаю что нужно психовать) матом ругаюсь в крайних случаях.

- Употребляете мат в повседневном общении? Да ( не часто)
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) Непонял вопроса, есле о6ьясните отвечю.

1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Украина, Кривой Рог

2.1 Ник. 1ооо

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш
Нубл, мейн-глад(79), сабы: СС(77), лукарь (79), тх(79). Готов удалить тх и прокачать биша, готов на всех осадах и епиках быть за биша, на гангах или луком или ССом.
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set) Арка са, дк ро6а сет, тт сет, драк 6уду крафтить все есть кроме дмп)

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? ПП 78, не состоит, 40 сорк, 61 дестр.

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы) В la2 играю 2 года, на 6есте 1 с самого его рождения тоесть еще до вайпа, Фр 80 ( драк лук+15, ик сет+6, 6ай, тт+6, арка+5, дк сет+6, талум глайв+12), Екстрим х100(1) ц4(дк сет, сом са, тт сет), и пвп много.

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50 С лета.

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) Достаточно опытен.

4.1 Количество часов игры в день 4-5+++

4.2 Время в игре (со скольки до скольки) после 16:00 до 23:00 есле не гуляюсь на улице (:

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?) На сервере очень мало, незнаю.

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). ПвП, Пк приветствую на 1 3+к пвп было, провоцирую в редких случаях, не 6осюсь проиграть.

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) Гибкую, ( кнута и пряника (:           )

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Нет

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). Просто увидел о6ьяву в шаут, да и видел пару раз в кетре.

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан? Во первых 8 лвл и Кс уже впечетляют, да и думаю люди адекватные, видел пару раз.

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане? Нет

6.5 Какова ваша цель в Игре? Ганг, ганг, ганг, о6щение, получить просто удовольствие.

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.) Давайте кому 6удет нужно напишет я дам.

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС) Да есть.

7.3 Количество ПВП \ ПК 198/7

0

2

1ooo написал(а):

Готов удалить тх и прокачать биша

Лучше вместо биша качнуть кота или варлорда, как на это смотриш?

0

3

Уверенно не могу говорить так как не котом не варлордом не играл, да и шмота толком пока нет. Давайте пока за 6иша побегать смогу , а как напупырюсь на серве тогда моно буит и варлордом.

0

4

На кота шмот арка, драк и тт.
Впринципе За

0

5

Хм... я тебя даже ниразу не видел, хотя такой ник я бы запомнил Оо

Думаю за.

Оффтоп. Дима а зачем нам варлорд? Оо Интересно просто=) Потрёшь потом...

0

6

DarkSide написал(а):

Оффтоп. Дима а зачем нам варлорд? Оо Интересно просто=) Потрёшь потом...

На замес и т.д. стан юзать. 1 варлорд = 10-15 варов.

0

7

Дарк я на сервере 4 день) КАк ты меня можеш помнить? :))

0

8

Ну еслпи 4ый день, то ясно=) Я гдето не углядел если ты писал.

Насчет варлорда я понял=) Можешь тереть :D

0

9

чёто както круто оделся за 4 дня

0

10

смайлы какието жЫрные оО

0

11

Норм смайлы  :cool:

0

12

На х50 помоему так все и одеваются) но я на счет тт сета немного наврал) ТТ некли нет мж некля+4, сегодня просто сфейлил тт неклю.

0

13

Пойдет :writing:

Смайлы всмысле пойдут)))

А некля не проблема)

Отредактировано DarkSide (2009-04-19 22:11:37)

0

14

Кто выносит вердикт?)

0

15

за

0

16

Принят

0