Delete
Отредактировано Morda (2009-05-10 17:49:03)
Мы переехали - NagibatorS.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы переехали - NagibatorS.Ru » Набор "Бесстрашных" в клан (BestWorld 2x50) » заявко
Delete
Отредактировано Morda (2009-05-10 17:49:03)
1.1 Ваше имя
Где вопрос?
Тоесть ответ
Против
1)Нет ответа
2)Возраст
неудачно скопировал) имя Глеб)
- Употребляете мат в повседневном общении?=> редко
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?)=> всеравно как-то, мы все равны
что то меня это настораживает....
Против
1)Нет ответа
2)Возраст
возраст может сыграть свое еще....
пожалуй я воздержусь!
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?)=> всеравно как-то, мы все равны
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)=>предпочитаю строгую дисциплину т.к не люблю когда кл ведёт на мясо..
чёто нестыкуется
Ваш возраст.=> 14.9 (11 мая др)
ну даже не знаю. не многие в таком возрасте ведет себя адекватно, и могут признать что они ошибаются, в том или ином вопросе.
мнение изменится, когда буду видеть твоё поведение в кч\тс\бою
Morda
Будешь выепываться в клане - кик.
Не подчинение приказу Кла,Зама, ПЛа - кик.
За.
1.2 Ваш возраст.=> 14.9 (11 мая др)
Исходя из этого уже ПРОТИВ. Обьяснял почемму такой возраст не приемлю.
Возрасная дескриминация есть и будет. Я лично не считаю тебя с собой равным, чтоб ты меня учил чему-то, так как я играю только 1/3 твоей жизни. Но это не говорит, о том что уважать я тебя не буду...
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)=>предпочитаю строгую дисциплину т.к не люблю когда кл ведёт на мясо..
Ответ не ясный. А КЛ не может строго всех построить и приказать идти на смерть?)))("на мясо")
Отредактировано DarkSide (2009-05-10 17:29:25)
Ответ не ясный. А КЛ не может строго всех построить и приказать идти на смерть?)))("на мясо")
а смысл ити на мясо? унижацо перед остальными кланами?
т.к много против по возрасту , удаляю заявку
Closed
Вы здесь » Мы переехали - NagibatorS.Ru » Набор "Бесстрашных" в клан (BestWorld 2x50) » заявко