Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявко

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Delete

Отредактировано Morda (2009-05-10 17:49:03)

0

2

1.1 Ваше имя
Где вопрос?

0

3

Тоесть ответ :D

0

4

Против
1)Нет ответа
2)Возраст

0

5

неудачно скопировал) имя Глеб)

0

6

Morda написал(а):

- Употребляете мат в повседневном общении?=> редко
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?)=> всеравно как-то, мы все равны

что то меня это настораживает....

xImmortal написал(а):

Против
1)Нет ответа
2)Возраст

возраст может сыграть свое еще....
пожалуй я воздержусь!

0

7

- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?)=> всеравно как-то, мы все равны

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)=>предпочитаю строгую дисциплину т.к не люблю когда кл ведёт на мясо..

чёто нестыкуется

Ваш возраст.=> 14.9 (11 мая др)

ну даже не знаю. не многие в таком возрасте ведет себя адекватно, и могут признать что они ошибаются, в том или ином вопросе.
мнение изменится, когда буду видеть твоё поведение в кч\тс\бою

0

8

Morda
Будешь выепываться в клане - кик.
Не подчинение приказу Кла,Зама, ПЛа - кик.

За.

0

9

Morda написал(а):

1.2 Ваш возраст.=> 14.9 (11 мая др)

Исходя из этого уже ПРОТИВ. Обьяснял почемму такой возраст не приемлю.

Morda написал(а):

Возрасная дескриминация есть и будет. Я лично не считаю тебя с собой равным, чтоб ты меня учил чему-то, так как я играю только 1/3 твоей жизни. Но это не говорит, о том что уважать я тебя не буду...

Morda написал(а):

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)=>предпочитаю строгую дисциплину т.к не люблю когда кл ведёт на мясо..

Ответ не ясный. А КЛ не может строго всех построить и приказать идти на смерть?)))("на мясо")

Отредактировано DarkSide (2009-05-10 17:29:25)

0

10

DarkSide написал(а):

Ответ не ясный. А КЛ не может строго всех построить и приказать идти на смерть?)))("на мясо")

а смысл ити на мясо? унижацо перед остальными кланами?

0

11

т.к много против по возрасту , удаляю заявку

0

12

Closed

0