Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка M1kroFon

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.1 Ваше имя. Cанек

1.2 Ваш возраст. 20 лет

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается? некогда по пустикам не кричал

- Употребляете мат в повседневном общении? бывает но по ситуации если там кроме этого сказать нечего=)
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) Норм

1.4 Откуда Вы. (Страна, город) Россия Хабаровск

2.1 Ник. M1kroFon

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш Хавк, ММ, Дест

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set) Дк сет арка ТТ сет почти без серьги да и пока все я тут 5 дней всего

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? Majoro4ka трайдер

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы) 2 года lineage.ru х10 Liona основа нубл и все твинки нублы, Одет фул Рб +6 Драг сет ка сет дк сет арка и драг +8

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50 неделю

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) вполне

4.1 Количество часов игры в день На траде очень много а так часа 4 точно играю чаще больше

4.2 Время в игре (со скольки до скольки) в промежутки с утра до вечера

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?) мало тут пока кого знаю

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). Люблю пвп и пк могу убить только если это требуеться

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) Дружескую

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? нет

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). так просто убидел

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан? да пока ненаю вроде сильный клан и сильное аали=)

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане? Нету

6.5 Какова ваша цель в Игре? ФАн

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.) В игре асю нелюблю

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС) нет

7.3 Количество ПВП \ ПК 105/3

7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку.нет

0

2

Тс обязательно хотя бы без микрофона, а аська иногда полезнаявешь:)
За.

0

3

M1kroFon написал(а):

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС) нет

Нету ТСа нету клана

0

4

+1 только после установки ТСа

0

5

ТС скачать много времени не занимает. если ты качаешь ТС то я ЗА

0

6

Саб бери на саппорта и я За. После прокачки напишешь сюда. Биш/кот/танк/варлорд.

0

7

За только если ТС будет, а так покачто нейтрален...

0

8

Я ору! Все говорят про ТС, в том числе и те кого я там не видел! И это тенденция... Типа такие деловые... "ТС и тогда я за"... Смех...

Нейтрален.
Все кто играют неделю, одеты нормально и кого я не видел в игре меня смущают, так как по вступлению в клан это резко прекращается. ЗА неделю оделся в фул Ы, а потом бегает человек месяц и никаких сдвигов... Это заставляет задуматся, толи он не неделю играет, толи он штирлиц сука... Поэтому я не решаюсь брать на себя моральную ответственость давать свой голос...

А насчет этой заявки вчастности, так лучше пошел в воюющее с нами алли и помог им противостоять нам, чем вступать к нам, на все готовое, и давить их! Хотя... Так проще...

Отредактировано DarkSide (2009-05-11 23:59:14)

0

9

Парень отпишись чтоль, у всех одна претензия нет ТС, ответь ты его скачаешь и будешь там сидеть на мероприятиях или нет?

0

10

де афтар нет ТСа против!

0

11

DarkSide написал(а):

Я ору! Все говорят про ТС, в том числе и те кого я там не видел! И это тенденция... Типа такие деловые... "ТС и тогда я за"

Если что я там сижу на замесах/рб/гвг )))

0

12

Besenok написал(а):

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш Хавк, ММ, Дест

- о_О не много ли классов? адЫн лишний =) или ты сапорта вписал? =)

Besenok написал(а):

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set) Дк сет арка ТТ сет почти без серьги да и пока все я тут 5 дней всего

- про 5 дней писдун =)

Besenok написал(а):

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан? да пока ненаю вроде сильный клан и сильное аали=)

- Ыыы... ну так узнай... и пиши заявку потом ...

0

13

Jeys
Ты упал? Глянь цитаты, я такого не говорил.

0

14

Ахаха))) Он с Отрадного, там долбят все как и у меня на районе, Бес не обращай внимания)))))))

0

15

Жду до завтрашнего дня не отпишется закрываю тему.

0

16

Закрывай тему Дима... Она исчерпала себя, помоему...

0

17

Хозяин не соизволил появится closed

0