Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы переехали - NagibatorS.Ru » Набор "Бесстрашных" в клан (BestWorld 2x50) » Заява на расмотрения приема в клан!

Заява на расмотрения приема в клан!

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

1.1 Ваше имя - Дмитрий
1.2 Ваш возраст - 19
1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается? - По пустякам не вспыльчив! А если есть причина то да.
- Употребляете мат в повседневном общении? Иногда да с теми кто живет на раене это как привычка ... не замечаешь... как ла2) с девушками не употребляю)
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?) - никак. мне паралельно... я общаюсь с страшими девушками и штрихами... еще когда был малой так привык... Всем интересно со мной, а мне с ними) возраст не главное, главное какой человек и насколько он адекватно входит в розговор и вообще...
1.4 Откуда Вы. (Страна, город) - Украина, Киев.
2.1 Ник - Jeys
2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш  - Мейн - Крафтер, Саб_1 - Некр, Саб_2 - Бишоп.
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set) - Аркана с са, дк сет. тт кольцо, серьги, ожирелье и еше одно кольцо делаеться) на днях будет)
2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах? - Нету
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы) - Играю с появления ла2... очень долго уже... с перерывами не долгими конечно... ой... играл где только можно... уже и не помню всех серверов... например : wwwl2wnet.ua>abysss>l2online>vping =)>winterland>blacksun>meganet>шок> и тд и тп... их было за 5 лет очень очень много.... самый первый сервер офф был wwwl2wnet.ua с него я начал играть рейты х4....
3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50 - играл с открытия х50 потом не играл долго были причины, вот уже как неделю снова играю!
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению) - Достаточно опытен... но когда лагает и убивает какой то нюб обидно и пишет га га нюб тебе...
4.1 Количество часов игры в день - по разному от моего желание и самочуствия... сижу днями дома... гуляю только в основном вечером... а ночью в клубах вишу...
4.2 Время в игре (со скольки до скольки) - как проснусь и пока не устану или пока не появяться планы... ну примерно в общем с 10 утра до 9 вечера... до 10... иногда до ночи)
5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?) - ой не помню... у вас есть альянс с хрестиком.... там есть прау норм людей иногда с ними бегаю... а есть крысы тупые которые подбегают и забирают лут или еще что то, потом сливаю в пк, а он еще приводит с собой кого то....
5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK). - обожаю пкашить, и люблю пвп... все в меру...
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?) - и ту и ту... прогибаться должны бабы)  строгая в армии... - в игре должна быть стабильная дисциплина... хотя дисцыплины то и не нужно особо. Если человек серьезно и норм играет то он сам все прекрасно понимает и без чьей то помощи!
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? - Нет. Вот удаляю свой клан... был когда то UnFaCaBle и Horde/
6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники). - ой не помню... сестра играла чаром и с кем то из вашего клана подружилась и он кинул ссилку ей что бы заяву написала. Вот я пишу)
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан? - хм... а почему бы и нет? = ) Какая разница какой клан? Слабый сильный? Главное что бы было дружно, без крысятнечества, весело, рб... фан... общение...
6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане? - хм... Может у сестры есть) Ей же ссылку кидали) А у меня нету. Чаром играю я, сестра иногда.
6.5 Какова ваша цель в Игре? - Быть лутшим) хм... или одним из лутших... иметь хороший дружный клан... И фан )))
7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.) - 361 283 665  .... Если вы с Киева то 8 093 198 33 77 моб. =)
7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС) - Да, да.
7.3 Количество ПВП \ ПК - 100 пвп вроде... и 22 пк...
7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку. - Нет.

Всем Спасибо за Внимание и за затраченное время на прочтение моей заявки.

Отредактировано Jeys (2009-05-13 06:03:51)

0

2

За

Отредактировано DeathKnight (2009-05-12 00:39:29)

0

3

DeathKnight Король и Шут слушаешь? = ) Я когда то слушал....

0

4

ФАК МАЙ МОЗГ! КИЕВ СТАЙЛ!)))\

Я ЗА. Только после того как напьемся или еще чёнить и набьем кому-то морду вместе!)))

0

5

Jeys написал(а):

www.l2wnet.ua>abysss>l2online>vping =)>winterland>blacksun>meganet>шок> и тд и тп... их было за 5 лет очень очень много.... самый первый сервер офф был wwwl2wnet.ua с него я начал играть рейты х4....

Jeys написал(а):

по разному от моего желание и самочуствия... сижу днями дома... гуляю только в основном вечером... а ночью в клубах вишу...

Еще и на внете играл!!! Ну ипать вообще кореш :D Я начал перед открытием внета, потом внет, тоже блексан, меганет тоже... На шоке не играл... Зато играл на теоне ^^) Но опыт игры у нас одинаковый)

Отредактировано DarkSide (2009-05-12 00:58:38)

0

6

DarkSide написал(а):

ФАК МАЙ МОЗГ! КИЕВ СТАЙЛ!)))\
Я ЗА. Только после того как напьемся или еще чёнить и набьем кому-то морду вместе!)))

Ыыыыыыыы.... набить кому то фейс? о_О Я раньше Хулиганил за Динамо и Цск... Динамо гавно стало... Шахтеру всосало так позорно...капец... Напиться можно в любой день мне по фене =) Я на заочном учусь ссесию сдал... гуляю... Если надо в какой то клуб Киева беслпатно пойти с друзяьми обращайся впишу куда угодно беслпатно... чаще всего вписую в Царь, в Пати Па, Саксон, Форсаж ( кстати я живу возле него ) , Арена, Салминский, и тд и тп... Казантип рулит своей веселухой и шоу... а музон там с годами все хуже и хуже как по мне =)) Надоел клаб =) Вишу на ретро) Иногда в клубе в Салминском на Техно и на Драме =)

0

7

DarkSide написал(а):

ЁМАНА В РОТ! ПЕЧЕНЬКИ! Еще и на внете играл!!! Ну ипать вообще кореш

Я помню твой ник = ) Ты в клане Дарк Старс был? не помню уже = ) У меня был ник там Slage и Wuna по любому знаешь =) Я везде его использовал ... просто тут когда регался кто то уже такой создал и не играл ... = (

0

8

Jeys написал(а):

набить кому то фейс? о_О Я раньше Хулиганил за Динамо и Цск... Динамо гавно стало... Шахтеру всосало так позорно...капец... Напиться можно в любой день мне по фене =) Я на заочном учусь ссесию сдал... гуляю... Если надо в какой то клуб Киева беслпатно пойти с друзяьми обращайся впишу куда угодно беслпатно...

Дядь движуха одна, я раньше скином был)
Если ты живешь возле Форсажа, то это Нау, это борщага?))) Я с Дарницы, знаем дружественные места :D
А насчет клубов это хорошо, но я диджей)) Я с теми кто вечеринки организовывает кальян курю в вип-зонах) Думаю не пийдется=)

Отредактировано DarkSide (2009-05-12 01:03:25)

0

9

Jeys написал(а):

Я помню твой ник = ) Ты в клане Дарк Старс был? не помню уже = ) У меня был ник там Slage и Wuna по любому знаешь =) Я везде его использовал ... просто тут когда регался кто то уже такой создал и не играл ... = (

Был, но вначале, потом этот ник был твинком в ДСе, а потом был продан малолетке... Последние 2.5 года я был замКЛа клана Horde) Ты должен помнить этот клан)) Слейдж))) Ммм... Нубодон?)))))))) Клан SPEKTARS) Помню, у нас с вами было алли даже когда-то, когда СПК жыли, когда играл Демитрий, Антик...

0

10

DarkSide написал(а):

Был, но вначале, потом этот ник был твинком в ДСе, а потом был продан малолетке... Последние 2.5 года я был замКЛа клана Horde) Ты должен помнить этот клан)) Слейдж))) Ммм... Нубодон?)))))))) Клан SPEKTARS) Помню, у нас с вами было алли даже когда-то, когда СПК жыли, когда играл Демитрий, Антик...

о_О я нюбо дон? ха ха ха )))) ыыыы лол ))) Антик дыбил... забанили его со всем полностью... возомнил о себе многое... а Ангел25 и тд... Гена и его сын играли да.... Гена потерял роботу из за ла2 нормальную))) Помню Хорде... и лошка Маланца... я его в катах сливал + ) бугагагага

0

11

Jeys написал(а):

о_О я нюбо дон? ха ха ха )))) ыыыы лол )))

А что не нубодон?)))) Не нубодоны были только в Хорде и в СтаршейДружине :D:D:D Ибо алигархи и админы рулят всегда в клане))))))

Jeys написал(а):

Помню Хорде... и лошка Маланца... я его в катах сливал + ) бугагагага

Ну ну ну!!!))) Димона не трогать нах! Я ему передам сцук!) Заведу тя в гости к нему:D
Сливал его когда он саб качал в катах возле Хантера, сняв эпик бижу, фул+20?))) На кую мы вертели разных Slage'в тогда :D:D:D

Отредактировано DarkSide (2009-05-12 01:26:42)

0

12

эмм, ну заява понравилась, впрцпе за, ток надо тт пошурику намутить.

0

13

Jeys написал(а):

Гена и его сын играли да.... Гена потерял роботу из за ла2 нормальную

З.Ы. Гена с*ка кинул моего друга на большую сумму! А тот идиот не захотел ему голову открутить! Так бы сын сиротой рос, устроили бы сцуку!

0

14

За.

0

15

нафлудили жесть)

0

16

Besenok написал(а):

нафлудили жесть)

Прикинь я с этим сцуканом перекался уже на бесте оч давно! Я был в клане с сервера этого - внет, и у нас было алли тоже наше, у него был клан который бл у нас он КЛ тут был, и хотел зайти тут к нам в алли, сказал напишет и проепался гдето! Но я не знал что он с Киева и все дела... О_о

0

17

ух как закрученно.

Ну чё, в клан его ^^ Соединитесь наконец)

0

18

Besenok написал(а):

ух как закрученно.
Ну чё, в клан его  Соединитесь наконец)

Паника xDDD

З.Ы. Нафлудили жестоко реально)) Дима зайдет и будет О_О :D

0

19

о_О зайду? Мне бы удалить ... сначала ... клан тупой этот...

0

20

Я говорил про Диму - UltraDominator'а, и про этот флуд который тут розвели :D

Отредактировано DarkSide (2009-05-12 03:55:54)

0

Вы здесь » Мы переехали - NagibatorS.Ru » Набор "Бесстрашных" в клан (BestWorld 2x50) » Заява на расмотрения приема в клан!