1.1 Ваше имя.
Сергей
1.2 Ваш возраст.
17
1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?
Если есть на то причина то да, но всегда сдержан если пк достанет то могу поорать но матом редко!)
- Употребляете мат в повседневном общении?
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?)
С друзьями, но в клане не матерюсь (редко).
1.4 Откуда Вы. (Страна, город)
Самара
2.1 Ник.
Liono4ka
2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш
Базовый класс некр (SoulTalker), саб(1) хавк, саб(2) бишоп, саб(3) глад
2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set)
ТТ сет есть, Дкр сет сом сса +1, Ы дули, МЖх сет, МЖл сет части, ТОП А интерлюд лук +3
2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах?
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы)
Играл на х3 47 лвл С шмот играл в начале на нём потом ушёл на Bestworld так как когда я начаал играть было сложно на х3 мой стаж игры 20 дней.
3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50
9 дней
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению)
Я точно не могу себя оценить поскольку бывает вынесешь чела в Ы шмоте оценю себя как норм игрока.
4.1 Количество часов игры в день
часов по 8
4.2 Время в игре (со скольки до скольки)
Когда как я учусь пары каждый дент по ращносу кончаются в основном я прихожу в 15/00 и играю до 02/00
5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?)
Альянсы вешь хорошая по скольку клан 140 человек в альянсе больше в несколько раз и на эпик рб ходить надо альянсами знаю ваш альянс, у триады помойму есть
5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK).
ПВП очень люблю, ПК не люблю именно сам поскольку я раз в пк чела слил у него перо было он меня слил и забрал ДК робу МЖ бижу я тогда токо начанал на бесте играть после этого не пкшу))А к пк отношусь норм они мне настроение поднимают:)
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)
?
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?
да состоял
6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники).
Знаю топ клан тем более всё время ultradominator кричит вступайте в клан roshen.mybb.ru
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?
Мне нравится ваш клан много варов, походы на рб,в общем весело.
6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?
Жаль но ни кто
6.5 Какова ваша цель в Игре?
Хочу стать Hero добится хорошей репутации и конечно подружися!
7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.)
ICQ,Skype,Teamspeak
7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС)
Есть
7.3 Количество ПВП \ ПК
193/47
7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку.
Нет