Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

1.1 Ваше имя.
Сергей

1.2 Ваш возраст.
17

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?
Если есть на то причина то да, но всегда сдержан если пк достанет то могу поорать но матом редко!)

- Употребляете мат в повседневном общении?
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?)
С друзьями, но в клане не матерюсь (редко).

1.4 Откуда Вы. (Страна, город)
Самара

2.1 Ник.
Liono4ka

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш
Базовый класс некр (SoulTalker), саб(1) хавк, саб(2) бишоп, саб(3) глад

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set)
ТТ сет есть, Дкр сет сом сса +1, Ы дули, МЖх сет, МЖл сет части, ТОП А интерлюд лук +3

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах?

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы)
Играл на х3 47 лвл С шмот играл в начале на нём потом ушёл на Bestworld так как когда я начаал играть было сложно на х3 мой стаж игры 20 дней.

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50
9 дней

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению)
Я точно не могу себя оценить поскольку бывает вынесешь чела в Ы шмоте оценю себя как норм игрока.

4.1 Количество часов игры в день
часов по 8

4.2 Время в игре (со скольки до скольки)
Когда как я учусь пары каждый дент по ращносу кончаются в основном я прихожу в 15/00 и играю до 02/00

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?)
Альянсы вешь хорошая по скольку клан 140 человек в альянсе больше в несколько раз и на эпик рб ходить надо альянсами знаю ваш альянс, у триады помойму есть

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK).
ПВП очень люблю, ПК не люблю именно сам поскольку я раз в пк чела слил у него перо было он меня слил и забрал ДК робу МЖ бижу я тогда токо начанал на бесте играть после этого не пкшу))А к пк отношусь норм они мне настроение поднимают:)

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)
?

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?
да состоял

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники).
Знаю топ клан тем более всё время ultradominator кричит вступайте в клан roshen.mybb.ru

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?
Мне нравится ваш клан много варов, походы на рб,в общем весело.

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?
Жаль но ни кто

6.5 Какова ваша цель в Игре?
Хочу стать Hero добится хорошей репутации и конечно подружися!

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.)
ICQ,Skype,Teamspeak

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС)
Есть

7.3 Количество ПВП \ ПК
193/47

7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку.
Нет

0

2

Liono4ka написал(а):

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?да состоял

В каких(-ом)?

Liono4ka написал(а):

Базовый класс некр (SoulTalker), саб(1) хавк, саб(2) бишоп, саб(3) глад

Зачем на сабе нужен глад? оО

0

3

В клане был название непомню сори вот из -за этого не написал, глад в пвп рулит на 79 лвл скилл хороший и просто оч мне нравится после мага мой любимый это глад)) кстати icq забыл вписать 375707582 и в скайпе я dogtitanrustiger.)

Отредактировано Liono4ka (2009-05-12 20:58:59)

0

4

Liono4ka написал(а):

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы)Играл на х3 47 лвл С шмот играл в начале на нём потом ушёл на Bestworld так как когда я начаал играть было сложно на х3 мой стаж игры 20 дней.

Меньше года я даже за стаж не считаю. И темболее на х3 47лвл и Ц шмот это -100 тебе!

Категорически ПРОТИВ!

Отредактировано DarkSide (2009-05-12 20:35:06)

0

5

Ну как бы 20 дней это мало согласен но втирали про л2 мне оч много вот решил начать всё же сложно начанать на х3 в основном все начанают с х100 и выше для того чтобы попробовать все классы.

Отредактировано Liono4ka (2009-05-12 20:11:46)

0

6

я начинал на х1 и там все классы и перепробовал) ну тогда я задротил просто))

0

7

Я на х1 не пробовал сколько же ты играешь?Что бы всех до 3 профы качнуть надо много времени потратить)

0

8

Liono4ka написал(а):

Ну как бы 20 дней это мало согласен но втирали про л2 мне оч много вот решил начать всё же сложно начанать на х3 в основном все начанают с х100 и выше для того чтобы попробовать все классы.

Какраз те кто начинают с х100 и выше тем там и остаются! Я знаю несколько таких людей, которые играли на ява серверах и прийдя даже сюда, качатся не могут соло, им это ппц сложно, и говорят я буду играть тут если ты меня выкачаешь, оденешь, сделаешь саб и нобл... Люди играют по 2 и 3 года, но они незнают ни как кач больше часа, ни как саб/нобл делать... Это люди играли на хай рейтах, но 3 года...

0

9

DarkSide написал(а):

Какраз те кто начинают с х100 и выше тем там и остаются! Я знаю несколько таких людей, которые играли на ява серверах и прийдя даже сюда, качатся не могут соло, им это ппц сложно, и говорят я буду играть тут если ты меня выкачаешь, оденешь, сделаешь саб и нобл... Люди играют по 2 и 3 года, но они незнают ни как кач больше часа, ни как саб/нобл делать... Это люди играли на хай рейтах, но 3 года...

Качался я сам и всего добился сам учил играть меня друг респект ему ник в игре BigCrazyGreen мой однргрупник он мне помогал иммено что обьяснял как нужно играть, но мне не покупал вещей не качал меня я всего добивался сам с нублесом он мне помог не спорю квест не много мудрёный и вступаю в клан не из за эпика а просто клан хороший оч нравится у вас дружно и вары есть а то плин приходится искать тех кто пвп хочет а попадаются разводилы и сёгодня случай был что я качал бишопа друга в мосе пришёл человек и я его попросил уйти а он что убил меня я ему написал подожди пришёл убил и он приводит с собой людей из клана 3 они нас 2 не слили и некоторые думают токо для этого клан нуже я говорю нет клан это прежде всего дружеские отношения а не эпик как видел Hero писали был чел в клане не помню в каком что он токо из за эпика в клане был а мне как то пофигдадите эпик или нет мне нравится просто походы на рб и вары фан всё таки))

0

10

Liono4ka написал(а):

Качался я сам и всего добился сам учил играть меня друг респект ему ник в игре BigCrazyGreen мой однргрупник он мне помогал иммено что обьяснял как нужно играть, но мне не покупал вещей не качал меня я всего добивался сам с нублесом он мне помог не спорю квест не много мудрёный и вступаю в клан не из за эпика а просто клан хороший оч нравится у вас дружно и вары есть а то плин приходится искать тех кто пвп хочет а попадаются разводилы и сёгодня случай был что я качал бишопа друга в мосе пришёл человек и я его попросил уйти а он что убил меня я ему написал подожди пришёл убил и он приводит с собой людей из клана 3 они нас 2 не слили и некоторые думают токо для этого клан нуже я говорю нет клан это прежде всего дружеские отношения а не эпик как видел Hero писали был чел в клане не помню в каком что он токо из за эпика в клане был а мне как то пофигдадите эпик или нет мне нравится просто походы на рб и вары фан всё таки))

омг... всего добился сам за 9 дней? Росскажы мудрость о великий =) Как это ты новичок... добился всего и оделся сам, а? =))) Ыыыы не верю! Кривой!

0

11

чел, у тя IQ скока?)) Походу около 160+ раз так быстро в Л2 гамать научился и во всём разбираешься) Против не могу сказать. скажу ЗА)

0

12

Jeys написал(а):

омг... всего добился сам за 9 дней? Росскажы мудрость о великий =) Как это ты новичок... добился всего и оделся сам, а? =))) Ыыыы не верю! Кривой!

Мб он читОр))
Я скорее против, т.к будит много тупить на мероприятих типа осад, эпиков(Где, как, куда, зачем)

0

13

Стаж игры очень малый,затем шмот намутил по моему мнению за релал)))ПРОТИВ. :flag:

0

14

раз сам с 1 раза несмог пройти квест нобл - несможет и квесты на тараса\бая.

к слову я начинал на х3 абус , а потом года 2или 3 играл на х5к , и ничё, сюда пришел и сам норм качался)

0

15

DeathKnight написал(а):

чел, у тя IQ скока?)) Походу около 160+ раз так быстро в Л2 гамать научился и во всём разбираешься)

Это ты к чему? О_о Насчет аськи, 160+ раз... Омг, ты про что?

0

16

darkFiX написал(а):

к слову я начинал на х3 абус , а потом года 2или 3 играл на х5к , и ничё, сюда пришел и сам норм качался)

Но начинал с х3 же)

Я тоже начинал с х3, гдето 2 месяца там пробыл, тогда только Ц1 начинало набирать обороты) Потом почти 3 года на х4, потом х1 и х7, там паралельно играл) Пока на теоне качали я на х7 на олимп ходил, фанился, по рб и т.д...) В промежутках конечно были пвп сервера, но недолго, ито чтоб время убить когда кач неохота(

0

17

Люди вы пишете что я какой то маньяк ты просто поиграй день ночь в л2 9 дней на бесте а потом выводы делай за 9 дней реально научится играть если ты считаешь что мой IQ ппц какой нет я просто осваиваюсь хорошо в л2) и много ещё не знаю но если будете мне обьяснять некоторые вещи то я пойму не дурак ведь я)))Хотя иногда туплю))

0

18

И играю я на самом деле 20 дней уже 21))А не как ты говоришь не раху не играл на х5к там делать нечего)

0

19

вобщем я непротив, а дальше как кл решит.

0

20

DarkSide написал(а):

DeathKnight написал(а):
чел, у тя IQ скока?)) Походу около 160+ раз так быстро в Л2 гамать научился и во всём разбираешься)
Это ты к чему? О_о Насчет аськи, 160+ раз... Омг, ты про что?

Ыыыы Дима Дима... ты лол))))) какой аськи? =) Там написано Айкью Уровень =))) Бугагагагага

0