Ыыыы Дима Дима... ты лол))))) какой аськи? =) Там написано Айкью Уровень =))) Бугагагагага
Ниче) Ты ему обьясни разницу, он же
я пойму не дурак ведь я)))Хотя иногда туплю))
Мы переехали - NagibatorS.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы переехали - NagibatorS.Ru » Набор "Бесстрашных" в клан (BestWorld 2x50) » Заявка в клан
Ыыыы Дима Дима... ты лол))))) какой аськи? =) Там написано Айкью Уровень =))) Бугагагагага
я пойму не дурак ведь я)))Хотя иногда туплю))
я непротив.
Дима выноси вердикт.....
Меня одно интересует квесты на эпиков делать умееш?
Меня одно интересует квесты на эпиков делать умееш?
/useskill google.ru
/useskill google.ru
/useskill мозГ
на нашем сайте есть все 3 квеста на эпики.
u menya dostupa net:/ tak 4to etot skill ne aktualen)
Ыыыы )
/useskill google.ru
))))))
Я ЗАВТЫКАЛ)))))))))))))))))
Цука розфлудились тут))))))))))) Цыц
ЗА
по поводу квестов, я думаю можно и помочь будет...
ЗЫ кстати скорее всего появлюсь либо завтра утром либо в выходные=)
по поводу квестов, я думаю можно и помочь будет...
Вот и будешь его поручителем в клане... Будешб помогать ему квесты проходить... Учить его играть, учить скилам, как крафтить, как и где спойлить... ну и кучю-кучю разного другого... Ну в добрый путь Окей?)
Если надо то научусь быстро спойлером я не играю, квесты на рб я по нету найду как проходить и где брать я выучу, крафтит умею, но всё равно предпочитаю покупать готовые вещи (знаю что дороже) скилами умею пользовотся за биша правда немного плоховато скилами пользуюсь но за некра норм поскольку биша всё 2 дня осваиваю всё равно в пагане качатся это норм много фа набить моно))
Я научусь всему что нужно обещаю))
Отредактировано Liono4ka (2009-05-14 23:50:20)
Ты в Топ клане только учиться собрался? Тут уже надо знать и уметь играть многими профами.
Я умею играть многими вчера прочитал как квесты на эпик рб проходить а учится нет я имел ввиду что токо мои недочёты подправить и сё)
скоко ещё мозг ................ 3 дня заявке Дима принимай решение.
да тут такая персона, надо подумать. Мб тест устроим ему, ну он маг против любого класса(дуель)
Kirn
ты имееш в виду - чтобы ктото показал ему как лукарь рвёт некра с 2х критов?))
Да ппц некра с крита убьёт хавк или просто в стане стоять буду и сё))
Предлогаю свою кандидатуру в роли танка в бое против него. Если он сольет Меня, тооо умеет играть, причем достаточно хорошо.
Вы здесь » Мы переехали - NagibatorS.Ru » Набор "Бесстрашных" в клан (BestWorld 2x50) » Заявка в клан