Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.1 Ваше имя.Влад

1.2 Ваш возраст.24

1.3 Оцените свой характер (вы вспыльчивы по пустякам? Ругаетесь матом, когда у вас что-то не получается?Нет,в основном спокоен.

- Употребляете мат в повседневном общении?редко,но метко.
- Как вы видите людей, которые старше вас по возрасту \ имеют высшую должность по работе?)Уважаю,обращаюсь на ВЫ.

1.4 Откуда Вы. (Страна, город)Россия,Город-Герой Мурманск

2.1 Ник.WriteFighter

2.2 Ваш базовый клас (мейн), ваши Саб классы (Саб_1, Саб_2, Саб_3). Обязательное наличие ноблесса, лук,кот,биш. Нубл,Мэйн-ТХ,Сабы-Бишь,СС,ФР.

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set)Оружие Б(это не мешает варов бить,главное руки прямые иметь).ДКроб сет,Талум тяж сет, ТТсет(части)

2.4 Твинки, их профы, состоят ли они в кланах?Споил,нет в кланах не числяться.

3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld.ru, классы, ЛвЛ`ы)5лет

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50 пол месяца.

3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению)92%

4.1 Количество часов игры в день 4-6часов
4.2 Время в игре (со скольки до скольки)с 16до21 часа (вечера) иногда с 10-12до16-17

5.1 Отношение к альянсам (какие альянсы вы знаете, какое у вас к нимотношение, почему?)Незнаю.

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK).Я не агрессивен,спокоен.ПК не люблю(но иногда просто вынуждают пойти на это).

5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему?)Строгая.Отслужил в армии,знаю,что это такое,так что строгая.

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?СССР,Tigers

6.2 Откуда вы узнали о нас? (Если это знакомые, то пишите их ники).UltraDominator в Town of Goddard кричал.

6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?Из-за Общения,поиск новых друзей и пдруг,всяческая помощь клану.

6.4 Есть ли у вас поручители в нашем клане?Нету.

6.5 Какова ваша цель в Игре? Цели,так каковой нету,вообще отвлечься от "Внешнего мира" и пообщаться с другими парнями,девушками.

7.1 Способ связи с вами (№ ICQ и т.п.) есть в Vkontakte.ru

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС)ТС,микрофона нету (скоро куплю)

7.3 Количество ПВП \ ПК113\29-31

7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку.
Незнаю,МБ брат подавал.
P.S брат забыл пароль от WriteFighter, поэтому WriteFighter(1) Извините за неудобство.

Отредактировано WriteFighter(1) (2009-05-13 23:12:59)

0

2

Мне всё равно что он не подходит по правилам приёма, но я буду ЗА

уважаю взрослых и уже состоявшихся людей.

:offtop: отдельный респект за саб фр - а то все хавков берут, хп им видетели мало. только вот непойму в чём он у тебя гоняет?

0

3

WriteFighter(1) написал(а):

7.4 Подовали вы заявки в другие клан? Если да, то ссылку.Незнаю,МБ брат подавал.

Гениально. Т.е. в игре если что-то из-за твоего чара случится, ты будешь винить младшего брата?

3.2 Стаж игры на сервере BestWorld x50 пол месяца.

За пол месяца, можно наверно получше было одется. Тебе обязательно нужен полный ТТ сет, без него делать нечего.

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?СССР,Tigers

Из-за чего вышел?

0

4

Оружие Б(это не мешает варов бить,главное руки прямые иметь)

Вот,вот. Смотрите все. Вот правильный человек) Решат руки ,а не шмот)

0

5

DeathKnight написал(а):

Ну всё, ты меня вывел. Беру Ц даггер и иду рубить всех за тха xD

0

6

5.2 Отношение к PvP и PK (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? Как относитесь к PK).Я не агрессивен,спокоен.ПК не люблю(но иногда просто вынуждают пойти на это).

куль....

а 7.4 пункт вообще прибил)

лично я против...

0

7

Честно говоря я не особо понял, что он имел ввиду этой записью. Т.е. у тебя 113 пвп и от 29 до 31 пк?)) Как-то по чукотски написано...Не проще ли написать(если это так) 113пвп и 30 пк(взяв среднее число). Просто, понятно, четко.

0

8

Besenok написал(а):

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?СССР,TigersИз-за чего вышел?

Из-за того,что сокланы не помогали вообще(не всмысле шмота,а всмысле просьб типа на ТП вары стоят,и хрен,кто пошол бы туда.)

Besenok написал(а):

Гениально. Т.е. в игре если что-то из-за твоего чара случится, ты будешь винить младшего брата?

НЕТ!!! Просто брата я щас определил в военное училище(СПБуСВУ),а сам недавно из армии пришол.Так,что точно незнаю,может брат подал заявку может и нет.

0

9

Besenok написал(а):

За пол месяца, можно наверно получше было одется. Тебе обязательно нужен полный ТТ сет, без него делать нечего.

ТТ будет,незнаю я уж не такой засеря в ла2,что,бы день и ноч играть на пролёт.
Так,что одеться толком не успел.

darkFiX написал(а):

отдельный респект за саб фр - а то все хавков берут, хп им видетели мало. только вот непойму в чём он у тебя гоняет?

Талум(тяж сет) Б лук с ЦА^^ споила ща качнул,буду ресы выбивать на Ысеты и А,Ы пухи буду варить... Так, что пухи  будут.

0

10

Когда будит ТТ тогда я буду ЗА, щас против.

0

11

Бли "Цензура" ....

0

12

- Употребляете мат в повседневном общении?редко,но метко.

Бли "Цензура" ....

:D

0

13

Какой то пистеж... про брата... заявки... такое чувство что ты младший брат, а он страший.... ну сознайся же... что нет никакого брата... Так и есть тот брат 2.

0

14

2.3 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия - min tat. set)Оружие Б(это не мешает варов бить,главное руки прямые иметь).ДКроб сет,Талум тяж сет, ТТсет(части)

очень сурово конечно за пол месяца...за пол месяца можно драк и ик сет собрать и несколько стволов покрафтить С гр:\

0

15

darkFiX написал(а):

уважаю взрослых и уже состоявшихся людей.

То что 24, не говорит о его состоятельности никоем образом! В лучшем случаи... А в худшем наоборот... Есть люди которым по 25-40 лет которые играют в л2, при этом стреляя в клубе по 2 рубля чтоб акк пополнить и поиграть... Я не раз видел таких людей, которые играют в л2, и семьи у них или нет, или они ложат на неё и ночами играют в комп клубе... Задроты преданные ужасно, но потерянные для общества... Знаю как бывший КЛ...

Незнаю,МБ брат подавал.

Не приемлимо...

DeathKnight написал(а):

Хм... Ты видел его в деле? Видел как он играет хоть какой-то из проф... "Решают руки, а не шмот" - это слова тех, у кого или нечего нет на самом деле, и он хочет доказать что шмот ему просто не нужен чтоб рулить... Или он кривой, и хочет доказать что ровный, потому в галимом шмоте нагибает...
Решают руки Дес?) Руки решают х.о.т.ь. п.р.и. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОМ ШМОТЕ, когда оба хоть чуть равны... Это все попса насчет рук...
Если ты выйдешь против хавка с тт шиной с са, то будь я кривым, если я не буду стоять просто ты меня хавком с перилом (пусть даже в драке) или магом в авадоне не убьешь...

Дядя или чара своего сам не видел или его попросили заявку написать... Я хз... Мутно както...

ПРОТИВ.

0

16

DarkSide написал(а):

Хм... Ты видел его в деле?

Предлагаю затестить на арене его.
В принципе не против

0

17

Он уже в Легионе(соалли). Тему кройте.

0

18

Мда... Значит всетаки писал заявку и договаривался с другими... Не настойчивый человек... Сдался, не начав боротся...

0

19

Сегодня на валике показал себя, как он нуб + в клане Легион

Закрыто

0