Мы переехали - NagibatorS.Ru

Объявление

Мы переехали - NagibatorS.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАявка в Клан

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.1  Антон
1.2 -15
1.3  спокойный, могу вспылить когда неслушают и необрашают внимание, Матом толька если в шутку....
-     Нет
-     С людьми старше моего возраста я отношусь подобающи, тоесть с уважением...
1.4 Russia , Пермь
2.1 DarckDead
2.2 Гх\ Титан \ Некр\ Нублесс, За биша люблю, в дальнейшем раска4аю!
2.3 Тмх сет, Дкм сет, Мж бижа, есть немного из ТТ, Мж маг сет, Демон дагер +6, визард тиар - сом сса продал(  , Тм пика , Драгон слеер, Драгон гриндеры , Ик шит,, и т.п.
2.4 Есть только Барыга :), если понадобится - могу создать...
3.1 2 года , Onpulse, TotalWar, Raid.............. во сновном за Ад и Биша
3.2 Играю около месяца... Раньше играл когда был серв х500....
3.3 Ну... каждый себя высоко конешно оценит... НУ вобщем за АД я на 10баллов!
4.1 всегда по разному.. сейчас еше эказмены на носу , примерно часа по 4 - 8
4.2 Примерно Днём , бывает утром, бывает вечером))
5.1 Альянсы то все можно сказать... Мнение.. что тут сказать есть Нормалньые, есть вообще дибилы! свой же алик бьют хD
5.2 ПВп- моя стехия)) , Пкшить небоюсь и проиграть тоже, это всево игра, надо уметь проигрывать:)
5.3 Вообшем строгую ), если строгая десциплина то и клан послушный будет и оплошностей недолжно быть...
6.1 Да.. в ЗОЛОторезах....
6.2 Видел много раз на дино.. как Хиро писал набор :) и SpiritRain говорил что советует вас.... вот))
6.3 В хч говорили... Епики замесы и т.п... это я люблю! )))) и судя по словам в ХЧ  ваши сокланы в полне Адекватны:))
6.4 Нет
6.5 Общение, Веселые замесы.. ну и.т.п.
7.1 ICq - 37 97 134 97 ... Остальное думаю в пм :))) еСТЬ мыло, скайп и т.п.
7.2 Нет, будет
7.3 Покачто мало, я нового чара создал... на том было 480\70, на этом 87\9
7.4 нет!

0

2

7.3 Покачто мало, я нового чара создал... на том было 480\70, на этом 87\9

всвязи яс чем был пересоздан перс?

0

3

хотел сделать ГХ ... нау4ится за него пвпшить... и т.п.

0

4

ну дак что возьмут меня?)))))))))

0

5

Obraen написал(а):

1.3  спокойный, могу вспылить когда неслушают и необрашают внимание, Матом толька если в шутку....

- ухахахаха.... ты хуепутало... я в шутку... так типа? Ыыы жжошь!  Матириться в шутку = )

-     С людьми старше моего возраста я отношусь подобающи, тоесть с уважением...  - да? хм... бомжей ты тоже уважаешь? Не надо уважать... надо понимать людей просто старше и младше себя и слушать то что они говорят и все...

3.1 2 года , Onpulse, TotalWar, Raid.............. во сновном за Ад и Биша  - что жто за серваки такие? о_О я думал я уже на всех переиграл...

4.2 Примерно Днём , бывает утром, бывает вечером)) - так у тебя бывает? =) или ты играешь? Бывают месячные у дефачек...

5.3 Вообшем строгую ), если строгая десциплина то и клан послушный будет и оплошностей недолжно быть...  - вау... нах строгость? Если кл тупой допутсим то ему строгость не поможет... когда кл набирает людей он должен понимать геморой будет или нет... еще для каждого быть строгим руководителем и играть?  много задач сильно...

Obraen написал(а):

6.3 В хч говорили... Епики замесы и т.п... это я люблю! )))) и судя по словам в ХЧ  ваши сокланы в полне Адекватны:))

- Ыыыы , а если я не адекват? То ты меня что изнасилуешь? =)

0

6

шутки, шутками... хDDDDDDDD

0

7

Obraen написал(а):

ну дак что возьмут меня?)))))))))

Рано еще)нейтрал

0

8

тебе нужно в камеди клабе выступать))))
нейтрал

0

9

оО...

0

10

Хоть и с 1 города, но

UltraDominator написал(а):

7.2 Есть ли в наличии микрофон, ТС? (Для вступления в клан обязательное наличие ТС)

Obraen написал(а):

7.2 Нет, будет

Закрыто.

0